討論串[問題] 徐志明老師~~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者monina (只怕親手將我的真心葬送)時間17年前 (2006/11/14 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
請問企管系教數學的徐志明老師會當人嗎~??. --. 他愛你一百分! 你愛他一百分!. 兩個人加起來還是一百分!!. 不會滿出來啊!!. 這麼撐幹嘛!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.236.215.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Novembersky (綠梅子)時間17年前 (2006/12/02 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
我絕得他教的很快. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.202.135.131.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LEAFKEY (葉鍵最萌)時間17年前 (2007/01/03 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
當是會當啦,不過也不是什麼亂砍人的大刀,. 別抱著混的心態就不必擔心了:P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.180.34.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者monina (只怕親手將我的真心葬送)時間17年前 (2007/01/04 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
嗯~~其實他人好像還不錯. 不過自我的價值觀非常強烈. 但不可否認的他的確是一個好老師. --. 他愛你一百分! 你愛他一百分!. 兩個人加起來還是一百分!!. 不會滿出來啊!!. 這麼撐幹嘛!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.192.242.176

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者yujhen88 (yujhen)時間17年前 (2007/01/14 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵 想當年啊. 徐志明老師在台上教我的時候 才大我八歲耶. 因為丫 他交大碩博士的學位 只花三年的時候就一起拿到囉~. 所以囉 老師人當然是非常聰明的. 每次問他問題的時候都戰戰兢兢的. 因為在他面前 自己的臉上總是寫著一個字..呆... ~~校友. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁