Re: [閒聊] 明新人必知的事

看板MUSTMIS作者 (chuanjung)時間12年前 (2011/08/10 12:45), 編輯推噓2(648)
留言18則, 12人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《organ63521 (5F)》之銘言: : ※ 引述《ken82619 (阿陽)》之銘言: : : 8/11就要去明新報到了 想問一下有沒有什麼是身為明新人必知的事情 : : 例如學校附近有什麼好吃的東西 還有歷史悠久的明新工專有沒有留傳 : : 一些恐怖的校園阿飄故事之類的~~~~ 阿飄一切都是騙人的!忠孝信舍~我都住過都沒事!!每天很快樂跟大家處在一起 : 說真的學校附近 火鍋店很多 但是要有心理準備 火鍋店推薦新豐派出所旁邊那家~原大呼過癮改名的那家 : 學校內的東西 非常不耐吃... 很快就膩了 : 有些東西 吃一次 : 學餐 有一家賣燒臘 份量雖少 但是東西不錯 只是 飯要加錢 : 另外一下 九富飯很多 不太可能吃不飽 加飯的話 應該是不用錢啦 不過我跟老闆蠻熟 : 現在幾乎都是他幫我自己加飯 哈哈! 地餐 也幾乎都可以 加飯 或是 加麵 : 不過 地餐有點熱 賣的東西也少 我個人覺得 都不怎好吃 有一家要比較小心 : 之前常常看到裡面有東西... 是什麼 大家應該都知道 學校地餐是很值得壞念的地方,宣傳活動,用餐大家都會在那邊聚集 也可以看妹~!!因為我比較過了~你們去聯大看看~餐廳才是少之又少~要惜福了 : 學校恐怖的事情勒 是聽說了很多 但是本人無緣相碰 : 像是晚上睡覺 椅子要靠好 不然會有東西 採著妳的椅子看妳睡覺 : 門要鎖好? 不然晚上會有東西 再幫你練功... : 還有 什麼 晚上被蓋棉被 你會ALL PASS 但是 必不了業... : 還有一些恐怖的事情 我是沒遇過辣 : 不過孝宿旁邊會有一棟 文藝中心!? 納動之前是宿舍 : 因為某種原因 整棟封起來 才變成現在的 : 文藝中心 有問題的房間 外面就可以看見 窗戶有貼一堆報紙的 : 小弟我 有一次 很晚回宿舍 想說 文藝中心門有開 : 結果只開一邊 我進去後 整個超恐怖.... 還以為 我進來的門會被關起來嚇死人了 上面一切都是屁話~因為根本沒聽說過什麼all pass !!要All pass 認真一點讀就可以了 明新風很大門會自己關上是因為風的關係!!根本與阿飄那些沒關係 : 另外 學校高層 真的很亂.... 而且 學校內部的東西也很亂 網站也是 : 很多東西 資訊都落後... 不是我在說... 真的有點給他XXX 學校高層真的很亂 ~這點無可厚非的!! MUST就快變成高層賺錢的管道了 : 在這裡 不是要打掉學弟妹對學校的名聲 : 是要說 近來 請做好心理準備 學校現在什麼時候會有新聞 : 全部 不意外!!!!!! : 不過 很快就會習慣學校生活 到時候就會覺得 沒什麼 還不是一樣 ~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.120.206

08/10 15:13, , 1F
某些事認真,生活就無趣了...

08/10 16:54, , 2F
現在大呼過癮有再特價說9月底前80元,至於范大媽事情

08/10 16:55, , 3F
我只能說聽聽就好,不過學校的地好像是范家捐出來的(?)

08/10 16:57, , 4F
仁舍舍旁邊有一塊小山丘是有一個墓碑好像是范家的

08/10 20:28, , 5F
幾級啊 這麼嗆

08/10 20:32, , 6F
原來那墓碑 就是唷! 在我同學對面窗口 我下學習外面

08/10 20:33, , 7F
窗口..... 我記得好像有兩座八? 好像每年都會有很多

08/10 20:33, , 8F
人去那邊 辦什麼儀式 不太清楚 我有被吵醒過

08/10 22:12, , 9F
人家打那麼認真,結果你說只是屁話? 誰不知道只是傳言...

08/10 22:13, , 10F
沒聽說過是你自己的問題,別搞的好像人家是騙子亂傳謠言

08/10 23:18, , 11F
ㄎㄎ阿飄謠言就是要有點神秘感才恐怖~~

08/11 01:03, , 12F
跟聯大比較過...莫非是光電的...

08/11 09:01, , 13F
好嗆

08/11 09:44, , 14F
一半以上都聽過范大媽吧XD 沒聽過就=屁話@@?

08/11 11:39, , 15F
什麼東西光電的0.0

08/11 12:55, , 16F
是麻瓜就別太鐵齒......

08/11 19:11, , 17F
我都不知道那邊有墳墓耶

08/14 16:54, , 18F
114.......................強者