Re: [問題] 機車行

看板MUSTMIS作者 (承ㄟ)時間14年前 (2010/01/28 05:00), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
不推這間= =......... 昨天再新豐呆了一陣子...決定騎車返鄉看看那想念我的老母.. 出發前去松林店換個齒輪油輪胎打打氣... 因為平常機油都自己換~~~ 齒輪油50讓老闆賺一下~~~ 結帳..80!!!!! 囧.......雖然也沒有到很誇張= =~~ 但是還是貴呀....心理整個無言...哈.. 機車行的話~~我推薦萬客來五金行那邊一間光陽的~~~ 老闆細心~~價格公道<齒輪油50~XDDDD>~~~~ 呵呵~~ ※ 引述《qqstraw (堅強吧小草)》之銘言: : 我覺得光陽的松林店(米吉米旁邊)老闆人很好 : 這幾天在他的店買新車 : 訂車沒跟我收訂金(可能是看我還沒開店就跑去很有誠意吧==) : 我想要的化油白GP125在新豐問了很多間都沒有了 : 他馬上幫我打電話跟他在中壢的朋友調貨 : 沒加收錢算我54000(五月底問也是這價錢) : 之前去嘉義問要59000 : 因為現在化油比較買不到了 : 也就是鄉下賺錢的時機(調貨的時候抬高價格賣) : 然後安全帽他也讓我抵掉換牌(我有選號碼)的錢(三百) : 我還有保險 : 是保兩年4000的 : 他跟我說4000裡面的1000是保險公司給他的傭金 : 直接優惠給我 : 所以到最後 : 就花了54000+兩年3000的失竊險買到我要的車 : 忘了說 : 老闆還送我兩罐原廠機油 : 就是前兩次換機油免費的意思 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.165.138

01/28 08:48, , 1F
松林超黑的阿

02/01 19:47, , 2F
上次買雷霆跟新竹問到的價錢 差了5千= = (松林店)

02/01 19:48, , 3F
要買車的 建議可以去東門那邊的車行 我在那邊買的

02/01 21:46, , 4F
齒輪油自己買原廠自己換吧,都很便宜 YAMAHA的好像30