[問題] 社會人士可以參與貴校的社團嗎?

看板MUSTMIS作者 (阿肥‧熊)時間15年前 (2009/05/23 01:31), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位明新的同學好, 我不是明新的學生...但我住在新豐,也在新豐工作。 其實大家都知道新豐的生活機能還不錯, 但想學點東西就要往新竹市區跑了。 有時候上班工作,下班看電視的日子過久了,也很悶。 很想念學生生活,尤其是社團活動。 最近想動一動,跳跳國標,或是學學吉他。(不過我是音痴) 可是,新豐很少有國標社或學吉他的教學。 而貴校開的"非學分班課程",嗯....好像沒有我要的課。 所以,我很想問看看貴校的社團可以讓校外人士參加嗎? 我還是會付社費,但不以影響學校、學生活動為主。 只是好奇想問看看的說... 謝謝大家。(鞠恭) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.242.231

05/23 07:47, , 1F
社長說可以就可以

05/23 11:36, , 2F
要加入吉他社一定ok!!

05/23 22:00, , 3F
社長!!!人在那裡??? XDDD...

05/23 22:13, , 4F
可以來踢足球

05/23 22:47, , 5F
我被足球踼中的機率比較大吧...囧rz...

05/25 10:30, , 6F
請寄站內信給我!xddd我幫你跟國標社問問看^_^

05/25 19:52, , 7F
真的嗎? 我突然想到快放暑假了耶...而且大家都要考試吧?