Re: [問題] 放學很恐怖..

看板MUSTMIS作者 (邁向新人生...)時間15年前 (2008/10/04 14:13), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
騎機車起戴安全帽.. 另外鑽縫隙要看時機. 不是趕時間就慢慢騎吧. 最少能多幾年看妹的時間. ※ 引述《wgies (Y-H-Zeng)》之銘言: : 剛剛明新街跟康樂的十字路口 : 是發生了幾起車禍啊 : 我光騎出來就先看見一個小貨車急煞 : 因為我們的學生衝出來 : 我就聽見那個司機在罵髒話了,那位同學還沒帶安全帽 : 唉唉 : 然後往萊爾富方向繼續騎回家 : 我看到對向車道 : 一台機車鑽縫隙騎很快 : 但是被一台也是小貨車夾死.. : 然後那台車粉碎了,那個人跌倒了還不慌不忙的先扶好自己的香煙 : 然後也沒帶安全帽 : 唉唉 : 騎快快不到十分鐘啦.....慢七天回家這樣比較好嗎? : 各位同學注意安全啊.. -- ______________________________ 十次車禍九次快,套句證嚴說的話 闖過紅燈, 只快五分鐘回家.. 闖不過, 要七天後才能回家.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.131.67

10/04 16:26, , 1F
記得一定要載全罩的!不然我應該毀容了= ="

10/04 21:12, , 2F
推簽名檔