Re: [閒聊] 香港場演唱會照片分享…

看板MUSE作者 (你攏省小條開大條)時間14年前 (2010/02/09 01:20), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
分享一下我在看台block 14超遠的不專業照片 全場竟完全沒有管制搜書包跟相機, 感覺觀眾拍的超級歡樂!! 博覽館真是一個很棒的場地, 我在邊邊地帶聲音還是非常棒 而且外國人爆多, 整個博覽館high的程度應該勝出當年正義無敵 然後周邊商品要排超級久, 我真的沒有辦法~_~ 為了這次muse我也付出了慘痛代價, 回程時把價值五萬多MACBOOK丟在TAXI上 整個欲哭無淚, 離港前最後幾個小時都在警局渡過, 祈禱好心的司機會幫我送回來 最後奉上照片 http://www.flickr.com/photos/pijoclub/sets/72157623378268458/ 這場演唱會無論在軟硬體或氣氛都很棒, 其實花錢直接衝一趟香港非常值得!! 希望我的MACBOOK能夠殺出重圍T_T JP -- ╭───╮ ╭╮ ╭╮ ╭───╮ ╭╮ ╭───╮ ╭╮ ╭╮ ┌───╮ │╭──╯ │╰╮││ │╭──╯ ││ │╭─╮│ │╰╮││ │┌─╮│ │╰──╮ │ │││ ││╭─╮ ││ ││ ││ │ │││ ││ ││ │╭──╯ ││╰╮│ ││╰╮│ ││ │╰─╯│ ││╰╮│ ││ ││ │╰──╮ ││ ││ │╰─╯│ │╰──╮│╭─╮│ ││ ││ │└─╯│ ╰───╯ ╰╯ ╰╯ ╰───╯ ╰───╯╰╯ ╰╯ ╰╯ ╰╯ └───╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.107.83

02/09 01:46, , 1F
好漂亮的顏色!!!

02/09 01:51, , 2F
每一張都照得好棒 給10個讚!!!!!!!

02/09 02:21, , 3F
拍的真棒!!! 現在想起來 我沒帶相機去看實在太蠢了!!

02/09 03:17, , 4F
沒拿相機真的是一大損失Q_Q 照片好漂亮!!

02/09 03:47, , 5F
祝Macbook早日歸來....

02/09 10:06, , 6F
沒拿相機真是後悔 只用哀鳳照了一些 但又不能ZoomIn

02/09 10:06, , 7F
只照到一些看起來像是爆破場面的 囧

02/09 17:40, , 8F
祝原po早日拿回電腦

02/09 18:25, , 9F
我在block 3,我覺得音響糟透了... 你照片拍的真棒!

02/09 18:56, , 10F
天哪好喔照片我再推一次

02/11 00:17, , 11F
祝原PO早日找回MAC!然後拍的真好! 我都回到那天的感動了

02/11 00:53, , 12F
真的都照的好棒!!

02/11 10:21, , 13F
我在BLOCK2 感覺MUSE就在我前面一點 忘不了~~