Re: [討論] MUSE版版友調查~~~~~

看板MUSE作者 (唉)時間16年前 (2008/08/27 01:58), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串128/225 (看更多)
[你的ID? 有什麼特別意義嗎?] NormalX,因為拒絕平凡 [第一個喜歡上的英國樂團?還記得是哪首歌嗎?在什麼場合下?] 高中朋友同時給我兩張用燒沒寫專輯名稱的的CD,不好的示範啦XD但學生就是窮嘛~ 碰巧一張是radiohead的the bends, 一張是muse的showbiz, 兩張都非常喜歡,那時候覺得這兩團風格雖然完全不一樣, 但都含有我喜歡的元素在裡面,因此就在不知道專輯名稱的情況下,又不懂得 善用網路,很有趣的就是我一張、接著一張的買,亂槍打鳥。 Muse很幸運的第二張就買到了XD(第一張錯買的是Absolution,更愛了!), Radiohead就比較衰了,整個歷年都收完才發現,原來在傳說中的.....恩....早期 結果現在就因此比較愛RH了XDXDXD(命阿!) 而聽的場地就是在公車前往學校的路程上,整段路眼睛都在發光XD Muse一開始最驚豔的是Sunburn,那時聽起來好華麗XD,題外話RH是Bulle Proof [為什麼喜歡MUSE的音樂?] 因為收放自如又豐富吧,說老實話第一次聽到matt的聲音,在以前百年不變的國內 流行樂團中,我真的覺得找到了生命的出口XD,靈魂得到了慰藉。 碰巧也同時比對上RH的湯姆叔叔,因此就毫不猶豫的完全戒掉了國內的聆聽習慣。 [最喜歡的樂團是?] Muse(Muse版當然擺第一個XD) Radiohead Deathstars(亂入...) Portishead [都在什麼時候聽MUSE?會不會跟著唱?] 說老實話沒事的時候都在聽,跟著唱是一定要的,雖然平常都在唱, 反而正義無敵的時候一句歌詞都唱不出來,一直眼眶泛紅很感動XD [如果可以變成MUSE裡的任何一個人,你會想當誰?] Matt吧,自從看了他演唱會之後,每天都很堅持的練琴XD,盡可能的不中斷 持續一兩年有囉......他是我的靈魂導師! [你覺得MUSE的主唱醜嗎?] 開玩笑吧,誰能比他帥......男人是看風采的,他真的世界無敵! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.226.230

08/27 19:51, , 1F
您的同學貞專業XD

08/28 01:56, , 2F
推一下Bullet Proof,The Bends裡我最愛的一首,當然也愛MuseXD

08/28 02:09, , 3F
看ID就知道是同好!(握)XD

08/31 00:37, , 4F
推portishead和bullet proof!! 酷啊 終於看到了 XO

09/01 17:28, , 5F
看到Portishead不大推怎麼行

09/14 14:27, , 6F
Portishead!!!

12/10 07:23, , 7F
portishead