Re: [討論] MUSE版版友調查~~~~~

看板MUSE作者 (朔朔)時間16年前 (2008/06/23 01:45), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串108/225 (看更多)
: [你的ID? 有什麼特別意義嗎?] mrsoso 本人名子第三字為"朔",家人跟一些朋友都管我叫朔朔。 國中接觸CS之後,希望想一個屬於自己的英文ID,就自己把朔朔音譯成了Soso。 但PTT的Soso已經被註冊走了,我只好改取mrsoso。 如果你要叫我馬馬虎虎先生我也不反對T_T : [第一個喜歡上的英國樂團?還記得是哪首歌嗎?在什麼場合下?] 第一個喜歡上的樂團是Bon jovi,而我當初還一直以為bon jovi是英國樂團...囧 所以我第一個喜歡上的樂團應該就是MUSE吧。 : [為什麼喜歡MUSE的音樂?] 當初在KKBOX裡聽到Time is runnung覺得很好聽,開始對MUSE有了初步的認識。 之後在博客來歐美CD特價活動發現MUSE的專輯─黑洞啟示錄,買了之後就陷下來了。 : [最喜歡的樂團是?] 我會接觸西洋音樂是先認識了Bon jovi、good charlotte還有羅比威廉斯才開始接觸。 其實我聽的樂團很多,與其說我喜歡的樂團,不如說我喜歡哪些樂團的哪些歌。 事實上我非常喜歡Good charlotte的一些歌曲,這些歌曲讓我想去接觸很多搖滾樂或不同 類型的樂團(如MUSE),但我喜歡Good charlotte歸喜歡,我也不得不承認我覺得他們有些 歌很芭樂。 : [都在什麼時候聽MUSE?會不會跟著唱?] 有電腦的時候,還有上班的空閒時間。但不一定是聽MUSE。 由於本人英文不好(This is a book這句話倒是講得不錯),所以他們在唱啥我都聽不懂, 但是某些 oh~~~ ha~~~還有少部份簡單的字詞,我會情不自禁跟著哼倒是真的。 : [如果可以變成MUSE裡的任何一個人,你會想當誰?] 主唱matt,我喜歡出風頭。 : [你覺得MUSE的主唱醜嗎?] 不 -- 綠油精 綠油精 爸爸擦在小雞雞 晚上辦事沒問題 媽媽笑得好開心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.178.50

06/23 10:12, , 1F
....朔朔你在哪裡....我忍不住推了這句:~

06/23 15:21, , 2F
朔朔你在哪裡朔朔你在哪裡朔朔你在哪裡朔朔你在哪裡

06/23 16:18, , 3F
朔朔你在哪裡XDDD 看來這裡也很多wow版友