Re: [問題] 關於華納的巨星大降價

看板MUSE作者 (愛聽音樂的孩子!)時間17年前 (2007/03/17 15:29), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
其實華納只是換張側標而已 大家不要太驚慌 MUSE的都是進口版的 只有Black hole and revelation是台壓... 至少我的是這樣 聽起來也不會太差 搖滾團音質的水平還是有 大家不要忘記本質是音樂 你們喜歡muse 你買到的就是muse 不要被這些感覺矇蔽 ※ 引述《windsis ()》之銘言: : 我最近買了一張absolution赦免之罪,一般唱片行買的 : 音質聽不出有什麼問題,CD殼背面還有寫是Made In Germany德國製造 : 我們在說的應該是同一系列的吧?! : 橘色外皮『巨星暢銷專輯 限時降價系列』 : 不然就是華納這批新發的水準參差不齊 : 關於他背面的介紹文字,一定要說一下 : 個人認為這些東西咬文嚼字 賣弄詞藻 噁心到不行! : ※ 引述《loofie (RE)》之銘言: : : 詭異! : : 最近買了Oring巴拉巴拉、還有absulution(?) : : 一樣也是大減價 : : 兩張加起來只要450左右 : : 可是封面一樣也是貼新新搖滾(你真應該看看他寫的介紹) : : 音質也不錯 : : 沒有你們說的問題 : : ............還是因為我用勃客來? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.197.74

03/17 16:02, , 1F
我Absoulsion買特價版,我看裡面,是進口版的沒錯

03/17 16:45, , 2F
定神劑 不過拿到時感覺怎麼好像台壓品質

03/17 17:30, , 3F
推 我也覺得沒差

03/17 18:09, , 4F
我也聽不出來 木耳啊我

03/20 22:05, , 5F
CD我是還沒聽 不過一拆開就發現卡住CD中間那一小圈斷了好

03/20 22:07, , 6F
幾根 根本卡不住CD 有點不爽 不過如果聽了音質真的不好的

03/20 22:08, , 7F
話可以退吧 我要趕快聽聽看...題外話 SHOWBIZ封面的MATT好

03/20 22:12, , 8F
帥!!!我拆開包裝的瞬間還在心裡小尖叫了一下(上課中:P)