Re: R: [討論] MUSE版版友調查~~~~~

看板MUSE作者 (頹小雞)時間17年前 (2007/01/27 17:04), 編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 最新討論串98/225 (看更多)
: [你的ID? 有什麼特別意義嗎?] : 頹小雞 因為我高中時曾經很愛manson 又有去學bass 多多少少被manson的bass手twiggy有所感召 so 我的英文名子就是twiggy 打成中文就是頹機 或推機 推推之類的 : : [第一個喜歡上的英國樂團?還記得是哪首歌嗎?在什麼場合下?] placebo吧 高中同學借我placebo的cd 就很喜歡英式那種有點神經質又愛轉音or半音的唱腔 : [為什麼喜歡MUSE的音樂?] 有點神經質 又有點神秘感 應該說是聽氣氛的吧= = 我聽歌都不是很深入 尤其對於歌詞內容 就...很憑感覺 所有樂器合在一起後的氣氛變化 當然唱腔是最吸引我的 : [最喜歡的樂團是?] : 絕對是radiohead beatles 還有muse placebo coldplay dreamtheater laluku 某些blur : [都在什麼時候聽MUSE?會不會跟著唱?] : 車上 打報告 閑著沒事做 不太會喔 : : [如果可以變成MUSE裡的任何一個人,你會想當誰?] : 都還好ㄟ...沒有特別想變成誰 會想當當thom yorke看 : : [你覺得MUSE的主唱醜嗎?] : 哪會~ 美國更多醜主唱 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.185.226

01/27 20:13, , 1F
Thom好帥!

01/27 23:54, , 2F
Thom Yorke超帥ㄚ。

01/28 02:16, , 3F
推一下愛團 PLACEBO 看到就想推 我愛BRIAN的聲音

01/29 01:45, , 4F
結果題目是問Muse裡的哪個人,卻答Thom Yorke..Orz

01/29 14:25, , 5F
XD...

01/30 20:48, , 6F
咚(跌倒聲)~

02/01 17:07, , 7F
Thom yorke上面那一行應該也是他打的 所以不要誤會阿

02/01 23:21, , 8F
有點感動有人幫我澄清@@"~那句上面那行也是我打的囉

02/03 16:37, , 9F
推mansonXD