看板 [ MU ]
討論串奇蹟單機版網頁教學
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coolalbert (我的咪咪發炎~趴吐!)時間20年前 (2004/06/09 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.color.v2.cn/. 自己來這論壇看吧. 奇蹟online討論區裡mu技術討論區. 有篇奇蹟單機版0.96y架設教學. 其實很複雜,照著上面做. 大部分人都可以弄成功,繁體的. 可以練到350級.這個版本好像不能轉生. OS一定要win 2000才可以喔. cpu最好1.

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者FZR (幹!希望濫遊戲賤!!)時間20年前 (2004/06/15 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
想玩私人伺服器. 自己架站沒問題... 有人能傳給我ㄇ... 140.112.183.246 guest/guest port:301. 順便寄些架站文章給我好ㄇ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.183.246.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pent (雷格...我在掛逼)時間20年前 (2004/07/08 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
這篇已經進不去了.... 誰能傳給我. THX. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.103.141.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pent (雷格...我在掛逼)時間20年前 (2004/07/08 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
http://tw.club.yahoo.com/clubs/SmallMU. 這網頁上貼的私服連結. 為何我跟著設定. 電腦卻說指定目標無效. 是他關了嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.103.141.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者coolalbert (我的咪咪發炎~趴吐!)時間20年前 (2004/07/08 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
有可能是架站的人當時後沒開. 他上面教的修改ip方法我以前試過也都不行說,可能不能這樣改吧. 我都是玩那種有專屬登陸器的私服. 只玩過兩個台灣私服,後來因為常常關閉,又會隨時不對外開放. 所以就沒在玩台灣私服了,後來就跑去玩大陸的私服. 隨便找一個人多的去玩吧,上面有寫長期營業的那種私服玩吧. 要另
(還有42個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁