Re: [問題] 請問有私服嗎

看板MU作者 (ninja)時間18年前 (2006/08/07 15:02), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串7/11 (看更多)
※ 引述《thorstan1234 (人間止不住卑微)》之銘言: : ※ 引述《tasy (Aida Yua)》之銘言: : : MU我已經三年沒碰了 : : 三年前 我練到25X : : 不知道現在遊戲改到哪裡了 : : 有沒有現在還持續有在玩的玩家 : : 要浮上來報告一下阿 : 還有再玩的人應該4XX了吧... : 天天掛 天天掛 ... 沒轉生練到四百會很痛苦 私服好棒啊 不過我也一陣子沒碰了 因為olg除了練功 打寶 打屁還有什麼 現在都用小幫手在掛網 連點滑鼠已經落伍了 不過說真的 玩到底到底能得到什麼? 這也是我不想玩的原因 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.130.120

08/07 16:02, , 1F
賣東西賺小朋友? 遊戲裡稱王? 吧

08/07 21:06, , 2F
祝寶從一顆1500 1200 700 300 150 70 60 50 到現在20不到

08/07 21:06, , 3F
是能賣什麼@@?

08/08 20:56, , 4F
祝寶最值錢的時候頂多1000.沒那麼貴..我從拓荒者開就開始玩

08/09 01:26, , 5F
凱薩有喊到1500過