Re: [問題] 請問MU的一些問題

看板MU作者 (年糕)時間18年前 (2006/05/17 23:10), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《aaaai (好累…真的超累…)》之銘言: : 我有三年沒玩MU了 : 最近有點想回去玩 : 想請問一下現在MU的線上人數多嗎? : 還有很熱門嗎? : 月卡還是在游戲中可以買到嗎? : 還有一點最重要的… : 掛機文化會很跨張嗎… : 還是像以前一樣 : 頂多用連點在那旋風斬而已呢? : 真不希望掛機多… : 像天堂那樣真的是… : 機器人大戰 : 沒什麼意思… : 知道的大大告訴我一下下吧 : 謝謝你喔~ 認真回個文:P 熱門程度當然比不上天堂啦...人少很多了吧 像我玩凱薩的,以前一線常常塞,三個村莊滿滿的都是人 現在騎村卻空了,沒人會在那喊話賣東西,不過雪村.妖村還是很熱鬧 至於月卡,可以到官網買(不過步驟比以前麻煩一點...) 掛機阿... 已經不是只有連點了,還自動撿寶.八方,甚至黑龍放一放爆個星光...orz 不過沒什麼外掛(其實是因為人少嗎...?),我自己只遇過一次 總之,如果是想玩熱門的,奇蹟恐怕沒那麼熱耶 看原po要不要去試試魔獸呢?(個人是還蠻好奇的~) 然後,抱歉離題一下... 每次跟人提都說自己玩的是老遊戲了(也只玩過這個,沒換過~) 不過某位同學回說:既然它還在,就不算老 大概吧,只是看到我弟在哀怨阿給有點感觸而已... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.234.92

05/18 07:11, , 1F
騎村空了? 那現在玩家都在哪賣東西呢

05/18 07:12, , 2F
還有 有開放新地圖嗎? 攻城好不好玩呢?

05/18 10:56, , 3F
大部分在雪村妖村賣 有人跟我說過為什麼換地方可是我忘了

05/18 10:56, , 4F
地圖有新的 攻城唷!!等太低跟那個無緣啦!!

05/18 12:18, , 5F
奇蹟比阿給老多了吧~~只是老而不死罷了

05/18 15:49, , 6F
凱薩的攻城還蠻讓我吐血的...orz,最近還有狼嚎,不過我

05/18 15:51, , 7F
沒空玩,而且那本身也要夠強比較好玩...

10/27 20:15, , 8F
沒想到還有人在~哈我也好久沒玩了說

11/17 20:27, , 9F
我也很久沒玩奇蹟了!以前的點數應該也不能用了吧!