Re: [專業] 收錢啦!!!

看板MSOEpingpong作者 (記住了什麼是我該鄙視的)時間15年前 (2008/11/21 01:47), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《wan109210 (超級菜瓜布)》之銘言: : 那個聯盟費大家交一下阿 每次都桌聯幹部殿 器嘎 : 系桌沒總務 老師找好人選了阿 : 阿阿每個人"每年"交個100元系隊費阿 : 大一的就不用交了 大二以上大家配合一下阿 都蝦 : 隊費就拿來專門支付聯盟費 : 聯盟費好貴的阿 還有阿~我覺得我們可以來做一張“加入系桌的調查表” 特別是00級系桌與非系桌人定義不是很清楚.... 當然..這也有我的責任在裡頭 繳交隊費100元才能加入系桌,同時才能來吃隊聚, 這樣 今年隊聚的時候才不會很尷尬,特別是很多人根本請也不是不請也不是... 因為其實去年隊聚時,是多少存在雜音 不過已經多請了很多人... 是吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.182.27

11/21 01:50, , 1F
OK! 就看要不要收個隊費憋

11/21 01:57, , 2F
我比較想要好友調查表

11/21 02:00, , 3F
好友到底是在指什麼阿...........

11/21 02:04, , 4F
哦哦~有人練鬼之推文練得兇阿!