Re: [丟球] 今天下午

看板MSEsoftball作者 (拼了!)時間17年前 (2007/01/05 00:10), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cempc ( )》之銘言: : 等下大約四點多的時候 : 我跟阿超學長會去棒球場丟球(聽說最近飛機場抓很嚴XD) : 有空的學弟拎著手套來吧~~ : 我是沒什麼好教的啦 : 不過阿超學長就不一樣了 趕快來偷學吧~~ 我也是一直到晚上才發現建州PO了這篇... 建州太謙虛拉~ 除了建州,隊上還有很多高手值得學弟和我學習! 今天那位學弟很有心,看到他,也看到了自己以前熱血的模樣, 所以就忍不住嘴賤~XD!多說了一些話。 最近幾次跟大家一起玩球,發現很多人都變的好利害!很強! 可見壘球隊的學長們指導的很有效且扎實! 希望新進的學弟們可以放心的投入練習,假以時日,必定可以有很大的成就感! 我就是那個阿超 請大家多多指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.195.127

01/05 00:28, , 1F
不是都養壞了嗎 XD

01/05 00:57, , 2F
我就是壞掉的樣品~以後品管可以拿我做範本XD

01/05 01:20, , 3F
原材不好的話 壞掉也是可以預期的事@@

01/05 09:27, , 4F
不能同意你更多了~樓上...XD