Re: [請益] 無法參賽

看板MSECUP作者 (嘎內)時間15年前 (2008/12/04 23:44), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《nanometer10 (nanometer)》之銘言: 不好意思,由於系上有臨時有重大活動,故高應大化材男排A、B兩隊 都無法北上交大參賽…在此先跟大會說明,造成諸多不便,請多見諒!! 希望大會能稍為改一下賽程,不要讓預賽的隊伍少打比賽!不然只打一場不值得… 建議:對上高應大化材男排A、B兩隊之學校,可由另外之四隊打四循環 四取二,一樣兩隊進複賽!!以上,不便請多見諒!! 首先,賽程不是說改就改的,那麼當初為何要抽籤, 且賽程早已經和裁判協調好,已經不可能調動了。 而且就我所知的話,貴系早在一個月前就知道有重大活動吧! 為何要等到前2天才PO文告知? 貴系連報名費也未繳交,我們還要幫你們負擔你們棄權的裁判費,場地費等支出。 這些的損失也只能由主辦單位吸收,我想並不公平。 而且現在PO文已經改變不了任何事實, 所以,我想請問現在PO出上篇文章有任何意義嗎? 也不是你們最後的 請多見諒 一句話能解決的吧。 我只想請問你們,難道做事情的態度是如此的? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.111.68 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.193.41

12/04 23:59, , 1F
那不就變成2取1了真刺激

12/05 01:53, , 2F
如果真的是這樣 那高應大還滿過份的...