[重要公告] 選手保險資料

看板MSECUP作者 (哈)時間15年前 (2008/11/23 23:16), 編輯推噓8(8011)
留言19則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
請下列選手再給我一次身份証字號或是護照號碼再次確認 生日不用沒有關係 最重要的是請下列所有同學也將 ""國籍"" 給我們方便我們辦理保險事宜 其實重點是國籍 請各校負責人寄站內信到我的信箱即可 截止時間是11月26號晚上12點 拜託大家了 以比賽項目列出 請大家稍微向下拉一點點 謝謝 藍淑玉 女籃 成大 李美林 女籃 成大 廖芳儀 女排 成大 葉品萱 女排 清大 狄佳穎 女排 台科大高分 邱家秉 羽球 中山B 鄭海佛 羽球 元智 陳思耀 羽球 台大B 彭子瑄 羽球 交大A 沈盛慶 羽球 交大A 陳重谷 羽球 成大A 鄭博元 羽球 虎尾科大 陳明宏 羽球 淡江 羅世閩 羽球 清大A 陳奕如 羽球 清大B 蘇嘯 羽球 義守 洪祥傑 男排 中央化材 吳至遠 男排 台大 高一誠 男排 東華 林昆平 男排 成大A 張家維 男排 成大A 洪毓傑 男排 成大A 莊英駿 男排 清大A 蔡宗瑋 男排 逢甲材料 劉維成 男排 義守A 游彥傑 男籃 大同 劉正堂 男籃 中原B 黃鉦湫 男籃 中興 陳典俞 男籃 中興 高德軒 男籃 北科大B 區星馳 男籃 台大 林漢文 男籃 交大A 李昌霖 男籃 交大A 陳浩雄 男籃 交大B 成力煥 男籃 交大B 陳明富 男籃 亞東 林瑞德 男籃 虎尾科大 林政揚 男籃 虎尾科大 王彥翔 男籃 高雄 陳顧耀 男籃 高雄 柳世濤 男籃 逢甲A 吳家駒 男籃 逢甲材料B 謝百益 男籃 逢甲纖複b 林睦翃 男籃 義守A 蔡維軒 男籃 義守B 洪緯哲 男籃 義守B 王思瑋 男籃 義守B 歐俊呈 男籃 義守C 曾涵政 男籃 義守C 廖偉翔 男籃 龍華 陳坤威 足球 中山材光 葉俊彥 足球 交大 楊偉樂 足球 成大 馬家偉 足球 成大 伍天山 足球 成大 洪書堯 足球 成大 劉凡碩 足球 成大 楊玉茂 足球 成大 梁文聰 足球 清大 劉彥廷 足球 清大 劉寧 足球 義守 李維洋 桌球 大同 廖詠達 桌球 中山B 陳威伶 桌球 中興A 邱涵雯 桌球 中興B 蔡右相 桌球 中興B 蔡孟辰 桌球 台大B 柯奕志 桌球 長庚 黃健綸 桌球 清大B 楊育碩 桌球 清大B 陳大方 撞球 交大 梅浚演 撞球 聯合大 莊冠智 撞球 聯合大 許乃中 壘球 大同A 蔡維洋 壘球 大同A 王致唯 壘球 大同B 吳坤憲 壘球 中山 張維哲 壘球 元智 吳忠育 壘球 元智 張家敖 壘球 交大 黃柏霖 壘球 明道 陳彥丞 壘球 明道 鄭旭哲 壘球 明道 劉冠麟 壘球 虎尾科大 廖研欣 壘球 清大B 柯仁程 壘球 逢甲 高玨瑋 壘球 萬能科大 盧永章 壘球 義守 王武翰 魔獸 中山 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.139.166

11/24 00:01, , 1F
我將名單寄至toby90444 因為我不太會用bbs = =

11/24 00:04, , 2F
好的 其他同學可以的話請寄到我的站內信箱

11/24 00:09, , 3F
請問一樓是哪個學校哪位球員呢

11/24 00:15, , 4F
義守材料 不好意思忘了打@@

11/24 00:16, , 5F
請務必給我們各上列選手的國籍喔 謝謝

11/24 00:18, , 6F
我有打上 "大陸交換生" = = 有兩個人

11/24 00:37, , 7F
我是明道材料壘球! 那三位是怎樣的問題?

11/24 08:08, , 8F
身分證字號跟國籍好像有問題 麻煩在次跟我確認一下

11/24 21:45, , 9F
是義守材料嗎?! 有什麼樣的問題??

11/24 22:15, , 10F
中興材料已把站內信寄出麻煩確認一下謝謝

11/25 00:46, , 11F
北科已將資料更新 請確認 謝謝

11/25 14:19, , 12F
明道材料已將資料寄過去 請確認 謝謝!!!

11/25 22:28, , 13F
義守材料壘球已將資料寄過去 請確認 謝謝

11/25 23:17, , 14F
上列同學是保險公司想再次確認身份證字號與國籍

11/25 23:17, , 15F
不一定每個都有問題 但還是請大家再次確認然後寄信給我

11/25 23:18, , 16F
麻煩各位同學了

11/26 19:42, , 17F
請問我寄給你的信有收到嗎

11/26 23:14, , 18F
建議樓上直接寄站內信給原PO!

11/26 23:15, , 19F
martin大的信我收到囉