Re: [轉錄]碼的

看板MSECUP作者 (嗚啦啦!)時間16年前 (2007/12/25 13:14), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
呵 首先 先跟看到這篇文章的人說聲抱歉 畢竟 這是我個人的言論 並不代表台大材料系的言論 這是我在我們系隊版的情緒文 用詞激動了點 如果看到的人覺得不悅 那就對不起了 再來 我也對 aihebe 說聲失禮了 你的所有建議我們都有聽到 只是 很多東西實際上都在現場 或者有些東西我們沒辦法恐制 就像你最後說的裁判遲到 我們沒辦法控制 因為時間很早就跟裁判說了 裁判後來遲到 我們當下也很緊張 所以 只好在跟四隊溝通後 請了兩個北科足球隊的同學上去當線審 後來裁判來了 才又變回兩個主審 以上回應 所以 這篇只是單純的情緒文 請你多包含! 最後 我不曉得轉這篇文章的人的心態 這篇情緒文是發在我們的系隊版 我並沒有想要引戰或是任何擴大的動機 因此 我沒有po在msecup版 只是單純發洩 我們知道很多地方有缺失 該道歉的我們會道歉 但是可以麻煩你說一下你個人的意見或是轉文動機嗎 用平和的語氣! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.172.144

12/25 14:21, , 1F
其實我也是情緒文 抱歉

12/25 15:50, , 2F
其實我也是情緒文 抱歉

12/25 18:36, , 3F
情緒文就請自己砍掉重練吧

12/25 18:43, , 4F
而且未經同意就隨便轉文是一件很沒不尊重別人的行為