看板 [ MSE96 ]
討論串[情報]
共 36 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kgal ( )時間16年前 (2008/07/30 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kenmy (○(* ̄中肯 ̄*)○)》之銘言:. 來猜猜放肆火回國後會不會回台灣?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.105.74.

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者greatdevil (神阿!給我健康的牛牛吧!)時間16年前 (2008/07/30 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
要開賭盤嘛???顆顆. 我猜不會XDDDDDDD. --. 葉馬麻平常是很和善的~ 只是也會有火大的時候....... ︿︿ 小牛們, 你到底在急什麼??(巴)都沒在聽######. 投球的時候手的位置要注意喔!. < 27 \/ 馬麻不要生氣啦!我會乖乖聽話的!. Π ψgreatde

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kenmy (○(* ̄中肯 ̄*)○)時間16年前 (2008/07/30 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
好想找人開.............. 不知道誰可以開?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.210.28.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ro720 (@gmail.com)時間16年前 (2008/07/30 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kenmy (○(* ̄中肯 ̄*)○)》之銘言:. 啊不就只有板主才能開賭盤嗎(._.?). --. ︻│ ╲╴ 【男性】. 價│ . 值│ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 【女性】. ︼└──────────────────────. 00 10 15 20 25

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sophist23 (檸檬)時間16年前 (2008/07/30 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
板友名單熱潮再現...... 不要一堆來比年輕的阿QQ. --. 火哥:啊哈~我聞到了歪果人的味道~(指). . 科科鍾:張建銘就是要打歪果人. . < 66 m. │╰ ψRiceball. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.1