看板 [ MSE96 ]
討論串[情報]
共 36 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者greatdevil (神阿!給我健康的牛牛吧!)時間16年前 (2008/07/30 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kenmy (○(* ̄中肯 ̄*)○)》之銘言:. .......................... --. 葉馬麻平常是很和善的~ 只是也會有火大的時候....... ︿︿ 小牛們, 你到底在急什麼??(巴)都沒在聽######. 投球的時候手的位置要注意喔!. < 27

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kenmy (○(* ̄中肯 ̄*)○)時間16年前 (2008/07/30 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
因為在想怎麼念. 有什麼好意見嗎 筆記. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.73.3.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者greatdevil (神阿!給我健康的牛牛吧!)時間16年前 (2008/07/30 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kenmy (○(* ̄中肯 ̄*)○)》之銘言:. 就 讀戴帥那一本. 然後做考古題做到死. 這是今年考上的朋友跟我說的!!!!. --. 葉馬麻平常是很和善的~ 只是也會有火大的時候....... ︿︿ 小牛們, 你到底在急什麼??(巴)都沒在聽######. 投球的時候手的位

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sophist23 (檸檬)時間16年前 (2008/07/30 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
ya~~我準備...... 完全沒唸去考國考了....... (神經病). --. 牛牛圖鑑 ◆▆▆. NO.001 會使人安打安打一直打的 曾經被阿男拿去送給其緯. 火哥的賴打 神奇物品可惜比起國際型 使其緯在校園活動中擊出. [中職版] 效力稍弱 另外國際型在 全壘打可見效果之

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者san741200 (唉呦)時間16年前 (2008/07/30 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
我也想去羅東~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.129.162.