看板 [ MRT ]
討論串[閒聊] 信義線見聞二則
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 40→)留言66則,0人參與, 最新作者lzw1988 (隱者)時間10年前 (2013/12/13 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
1.. 往北投的列車行駛到大安站,. 在車門即將關閉之前一名外國女子(很正,但是我沒拍,別伸圖)匆忙上車,. 隨後指著車廂內的路線圖問是否有到民權西路站,. 一旁的歐吉桑說要在東門站換車,. 婆婆媽媽二人組表示可以直達,. (華生,你突破盲腸了!). 該名女子滿臉疑惑盯著路線圖研究一會兒之後找了位子
(還有705個字)

推噓2(2推 0噓 15→)留言17則,0人參與, 最新作者kudo070125 (工藤)時間10年前 (2013/12/14 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 從場景判斷她可以跟歐基桑和歐巴桑溝通. ^^^^^^??? ^^^^???. 問題她是從大安站到民權西路 轉乘麼會是捷徑?? 不是說要看路線圖嗎?. 本來就是設計給你大安直達民權西路,卻硬要在東門站換車到民權西路的話. 不是反而增加東門站轉乘的壓力嗎 這算"分
(還有471個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者globalhawk (Cory)時間10年前 (2013/12/14 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
跟原po案例一有點像. 剛才搭高鐵回臺北 車廂後面兩個歐巴桑講話有點大聲. (整個車廂很安靜 就她們兩個的聲音). 兩位聊著聊著...就聊到捷運了. 歐巴桑A家在信義線沿線. 歐巴桑B家似乎在中和線方向. 對話內容大概是.... A對B說...等下到臺北車站她可以直接搭信義線回家. 現在信義線很方便
(還有509個字)

推噓17(17推 0噓 15→)留言32則,0人參與, 最新作者valkyrie3812 (鬥天使瑟蕾娜)時間10年前 (2013/12/14 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
那順便PO一下我下午碰到的情況. 今天下午1點多左右,我要去台大CWT35時. 搭往新店的捷運車上(大約過台北車站-台大醫院時). 我就碰到身旁一個長者阿公和一個中年婦女的對話. 聽到目的地是往象山的方向. 中年婦女:"等會要下車,要換往象山了(對長者說)". 長者阿公:"這班車不是到象山嗎??".
(還有147個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁