看板 [ MRT ]
討論串[閒聊] 有沒有哪個區間可能是完全沒有人會搭的?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(56推 0噓 67→)留言123則,0人參與, 最新作者kudo070125 (工藤)時間11年前 (2012/10/16 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
剛好前面講到票價的問題. 現在新莊線和板南線在新北段幾乎平行 要轉乘非得繞到台北市不可. 雖然票價上還是有列. 例如:輔大<>永寧. 這樣的區間完全搭捷運的人 有沒有可能一個月 甚至一年都不曾出現過這麼一次?. 假設捷運是賣硬票的話 可能完全不需要準備這張區間吧XD. 每個月都會統計單站的進出量 有
(還有240個字)

推噓11(11推 0噓 15→)留言26則,0人參與, 最新作者hasamawa (小拉)時間11年前 (2012/10/17 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
恩...MRT板首PO. 小弟我想要直接分享一件事情. 我記得我國中的時候跟親戚去信義區(市府站). 一起去看電影...我記得市看哈利波特1 OR 2吧. 然後,堂姐就問我說我想要怎麼去(小弟我土生土長內湖人). 我說:搭捷運!!!去圓山站(那時候覺得會搭捷運很時尚 >.*). 結果我記得非常清楚我
(還有695個字)

推噓34(34推 0噓 39→)留言73則,0人參與, 最新作者nick0605 (兩津勘吉)時間11年前 (2012/10/18 06:59), 編輯資訊
內容預覽:
好像有一些特有區段都沒有人討論. 三重國小-台北橋 :要這樣搭我寧願去逛三和夜市從尾走到頭. 木柵-景美 :恩 你可以試試660等一堆路線公車. 動物園-市政府 :綠1 棕18你可以試試. 公館-頂溪 :不解為何要到古亭轉車. 菜寮-新埔 :933絕對是你最佳選擇 走新北大橋比捷運還快. 松山機場-

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者gishileh (人因金錢而墮落)時間11年前 (2012/10/19 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
可以提橘線到棕線 這個答案嗎. 橘線到棕線 或是棕線到橘線 不只轉兩次 其中一次還要面對忠孝復興這個大魔王. 尤其是新莊/蘆洲到內湖 中和到木柵. 他們寧可前面搭公車 後面再轉捷運. 不只省錢 這樣轉的時間 可能都比在忠孝復興繞來繞去快很多. --. 朱鴻森 悲傷朱鴻森 夢裡常常出現再見全壘打 彷彿
(還有106個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁