看板 [ MRT ]
討論串高捷首搭的感想.........
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 25→)留言43則,0人參與, 最新作者milen (OOXX點點點)時間16年前 (2008/03/27 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
之前看照片時. 雄雄以為高捷跟木柵線一樣窄........ 今天上車時人有點多. 只能看到天花板. 估測一下天花板的寬度. 怪怪..跟淡水線差不多啊....... (原因同頁有板友解釋了XD). 就人而言. 高雄人對這新式交通工具顯然還在適應期. 在電扶梯並排的比比皆是...(北捷的使用者明顯習慣了
(還有628個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者milen (OOXX點點點)時間16年前 (2008/03/27 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
對了. 剛剛跟我媽聊高捷. 她竟然說他那次去搭. 她..暈車了............ 我......... 我真的想不透. 為什麼搭捷運會暈車.......... --. 時間表. 起床=>上班=>做作業/上課=>睡覺. 晚上 半夜 早上/下午 晚上. 早死早超生. --. 發信站: 批踢踢實

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者fcfd (無形的風)時間16年前 (2008/03/28 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
這已經討論到爛了吧,可以看一下置底文. 我其實不太相信月台沒半個工作人員的說法,因為跟我以及大家所看到的事實有出入. 不過若是真的,那高捷的確有疏失,畢竟試乘期間就是要來教育宣導大眾的啊 警示燈不是這樣用的吧,高捷地下站已經有月台門了,警示燈好像有點多此一舉. 要這麼用的話,北捷地下站的活塞效應就夠
(還有19個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者caela時間16年前 (2008/03/28 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
之前一直刻意不搭捷運. 我‧真‧的‧很‧討‧厭‧人‧擠‧人. 從4/7開始. 才會是我真正使用捷運的日子. 在這之前 我並不想湊熱鬧 (又不是沒搭過北捷). 而且. 我覺得使用者付費可以讓乘客認知到. 唯有發揮公德心 才是為市民也為自己省荷包的做法. 不過目前看起來高捷光是養2條紅橘線就財務吃緊了.
(還有137個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者quentin0831 (angel no wings...)時間16年前 (2008/03/28 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
月台上看不到半個工作人員?. 我有鐵証,月台上不只有工作人員,還很多個:. http://www.wretch.cc/album/show.php?i=quentin0831&b=9&f=1336405888&p=8. 高捷才剛通車,很多地方都在改進中,人潮超乎想像的多,工作人員也都很辛苦,. 希望
首頁
上一頁
下一頁
尾頁