看板 [ MRT ]
討論串大家曾經在捷運上遇過哪些狀況??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者Pumpkinking (旁觀者)時間23年前 (2001/01/12 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
我回想起來還遇過不少.... 以前上學坐捷運到台北車站時,停車時發現司機竟然開過頭. 前一、兩個門已經超過月台了........ 結果只好開到台大醫院,再叫乘客坐回台北車站. 司機還廣播說是因為他進站時煞車不及........ 還有一次回家時........ 到圓山站時,車子停下來了,結果門沒開,大
(還有486個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kichyou (綺麗な蝶)時間23年前 (2001/01/15 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
記得去年有一次是發生有隔音板掉在軌道上的事. 那天本來我跟同學下課後從景美要到台北車站的. 結果一上捷運後..... 每開個兩分鐘就要停五分鐘....... 等到好不容易終於到了台北車站. 一出來只見那個等車的人真的多到恐怖的地步..... 其實那天如果坐公車一定比坐捷運還快. 還有一次也是從景美要
(還有54個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Dino1 (嘎吉拉)時間23年前 (2001/01/17 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
說來真巧 我在一週內遇上兩次乘客昏倒事件. 第一次是一位孕婦 大概是身體不大好又站著. 突然"碰"的一聲 就正面著地. 乘客趕緊按對講機通知站務員. 一到下一站 馬上就有人來幫忙了 還蠻有效率的. 第二次是前一班車上有乘客昏倒. 旁人大概是太緊張了 竟然拉下緊急停車的把手. 於是同方向的列車全部都停
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Danceflying (悲傷的20歲~~~~~~~~~)時間23年前 (2001/01/18 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
說起來真丟臉~~~~~. 去年吧~~~~我搭捷運~~~~. 然哼應該是要買 30 元的票~~~~~~~. 阿我就看錯了 我買了 25 的~~~~~~~. 出站時插卡竟然不能開閘門~~~~~~~. 我就跳過去....--..--. 然後就被廣播了~~~~~. 請勿跨越出入口~~~假如有問題請至服務台.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者iambumi (卡娃伊的夏天又~)時間23年前 (2001/01/20 03:27), 編輯資訊
內容預覽:
經你們這樣一提,我想到一件很有趣的事.記憶深刻的事哦. 就是去年的跨年(1999年跨2000年的那一次). 市政府不是有跨年晚會.那天人爆多的.不管是車內或車站人都非常的多.. 車內擠的連轉身都有問題.又悶,沒站多久就滿頭大汗. 而且時間抓不準.已經快12點了我們人還在車內. 最後下車在市政府站時已
(還有159個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁