Re: [分享] 桃捷口試分享

看板MRT作者 (沒這款代誌啦!!!)時間10年前 (2014/06/29 22:21), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
我也分享一下心得,主要是場邊花絮 面試等待的時候發現竟然有一男一女穿便服來面試,可能是第一次求職吧 我猜想他們倆看到裡面的光景應該很想要挖個洞把自己埋起來 還發現一個女生穿的有點誇張,上半身穿個黑白條紋的小外套,還是白色大方領 裡面沒看清楚好像是桃色的襯衫,外套跟襯衫好像都是絲質的,就是那種軟軟亮亮的布 然後頂著包頭,但是不是那種規矩的包頭,是髮絲往外噴那種 頂個大濃妝,走泰國那種路線,眼線跟假睫毛很誇張,我已經搞不清楚他來應徵什麼了 另外最大的爆點是,面試官我認識,我以前修過他的課 面試的時候我一直忍著不笑,所以完全無法集中精神,狀態極差 我想我應該是面試分數不及格,然後直接被刷掉吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 199.193.153.72 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MRT/M.1404051695.A.A2A.html

06/29 22:23, , 1F
修過他的課??所以是大學教授囉

06/29 23:21, , 2F
該不會是元智的教授??

06/30 00:46, , 3F
面試女生的圖勒~~~敲碗~~~

06/30 09:13, , 4F
面試官如果對你有印象 然後印象不錯的話 應該有加分效果吧?