[分享] 捷客壽星活動

看板MRT作者 (可樂綿羊OPEN啦!)時間11年前 (2013/04/22 22:50), 編輯推噓1(105)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天在捷運站看到捷克壽星活動 在版上沒看到 應該沒OP 台北捷運公司尋找「壽星捷客」活動,進入倒數階段,台北捷運提醒, 如果是與台北捷運同天生日,民國八十五年三月二十八號出生的民眾, 請打電話到捷運公司24小時客服專線,電話接通後,說出通關密語,並 提供個人相關資料,確認無誤後,就可以獲得「捷運文化節紀念小全張」 一份,包含捷運與貓纜一日票各一張、及捷運免費搭乘券一份等好禮。 http://www.trtc.com.tw/ct.asp?xItem=50246454&ctNode=22278&mp=122031 我本來以為是當日壽星就有福利 沒想到還限"年"耶 一定得 85年3月28日出生才有 該說台北捷運小氣嗎? =___= 另外那句"我是捷克" 的通關密語也太...了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.129.132

04/22 22:54, , 1F
因為85/3/28是台灣第一條捷運線 木柵線通車的日子
原來木柵線是牡羊座的

04/22 22:55, , 2F
不限年的話 3/28出生的人大概有上萬個吧
一人送一張免費券 我覺得宣傳效果會比限年然後送大禮好

04/22 22:57, , 3F
估計是630000人左右 2300萬/365 ....

04/22 22:57, , 4F
修正 63000人左右
的確是好驚人

04/22 23:06, , 5F
提醒:板上已有相關PO文 詳見#1HL3fJFk (MRT)
謝謝版主提醒 那我改[分享]

04/22 23:23, , 6F
當然要限年阿 不然你要虧死北捷喔
XD 我覺得送免費搭乘還好耶 反正車子就算沒人坐也都在跑(誤) ※ 編輯: cocoasheep 來自: 180.176.128.150 (04/26 21:05)