Re: [分享] 今日面試分享

看板MRT作者 (kkd)時間11年前 (2013/04/11 20:54), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/17 (看更多)
請問一下 今天面試 自己準備書面資料的人多嗎? 面試好像都很短暫 有時間遞自己做的資料給考官嗎 謝謝 ※ 引述《smallpigking (smallpigking)》之銘言: : ※ 引述《ll9853 (菲尼克...)》之銘言: : : 面試職缺:A09 司機員 : : 1.自我介紹1分鐘。 : : 2.司機員的甘苦談。 : : 3.有辦法輪班嗎?你有辦法適應嗎? : : 4.之前的工作資歷,放棄掉了,不可惜嗎? : : 5.如果列車在站與站之間,列車如果停下來了,你會怎麼處理? : : 6.如果你這次應徵沒有考上,你有甚麼規劃? : : 7.朗讀一下紙上第一段的廣播文字。 : : ~差不多就是這樣子了~ : : T_T : : 司機員下午1330場心測人數統計 : : 三個40人班 : : 第四個班只有2X個。 : : 所以總共約14X人~ : 面試職缺:A09 司機員 : 1.自我介紹1分鐘。 : 2.為何想來捷運公司。 : 3.本身有何缺點 : 4.為何碩士身分願意來考司機員? : 5.司機員的工作內容? : 6.有壞人朝車廂內噴灑滅火器請問您該如何處理? : 7.朗讀一下紙上第三段的廣播文字。 : 被問到就這些~超緊張~當下只記得起來開門進去然後開門出來 : 講話好像機關槍 大概5-6分鐘就結束了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.159.135.247

04/11 21:10, , 1F
有看到,但不知他是否順利

04/12 00:06, , 2F
我也看到好幾個都拿一疊資料去面試耶