Re: [公告] 南生盃行前

看板MR-G-Basket作者 (梁馬子)時間15年前 (2008/12/09 01:33), 編輯推噓4(4011)
留言15則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《waitingla (waiting)》之銘言: : 黑黑大家 禮拜五 七點十分火車站前站 : 靠近萊爾富的那個門兒見 不要遲到唷唷 :) : 記得先吃飽飽飽 or 買個東西以免餓肚子 : 還有還有住宿費是600塊唷 : 然後還要準備回來的交通費 : 哇嗚哇嗚好刺激 大家加油囉 : 小心著涼 恩 大概就是醬 哈 恩恩來補充一下 這個周末就是南生杯了啊 我們星期五晚上集合一同出發 火車票我已經買好了 所以請不要遲到啊 7點10分集合 一同坐火車去嘉義 除了嘉義人小丸子住家裡外 其他人一起住在火車站附近的 統一旅館﹝跟男籃同一間﹞ 兩天600 請大家早早睡 因為隔天為了配合排球的賽程 我們要早起 一起搭車 到嘉大 星期六有三場比賽 因為在室外 大家要記得帶保暖衣物 以防寒天 沒有意外的話 會進級到隔天的比賽 相當不開心的事 隔天打的不是單淘汰賽 是積分賽 所以又得打3場 所以星期六也請早早睡 星期日最後一場賽程是 13點 所以應該還蠻早就結束了 接下來就是自由行動了 看是要早回來 還是要看排球 所以回來的交通費要準備一下 希望這次大生杯 每一個人都能有很高的參與感 並且 再拿個冠軍回來吧~~ 更重要的事 希望都不要有人受傷 尤其是要打大專杯的大家!! 星期一可是要打文藻呢!! 中山~ 啪 啪 啪 啪 啪 DEFENCE~ 硬要在系女籃的版也打一下 哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.186.72

12/09 22:02, , 1F
打雨天的話 雨備在火車站附近耶 吼吼吼,好想打雨備= =

12/09 22:29, , 2F
真的媽!!趕快來祈雨~~可是天氣預報是大晴天.......

12/09 23:51, , 3F
請問隊長我們只要帶新的那套球衣就好了嗎?

12/10 00:09, , 4F
看氣象說星期六有一波鋒面喔~大家要多穿點~經理關心您

12/10 00:30, , 5F
是啊~學妹們沒有舊的啊~這個材質應該洗完很快就乾了!

12/10 00:31, , 6F
阿叮你不是經理!!

12/10 00:43, , 7F
哎喲~~這次就勉強讓我當一下嘛~~以後我會穿球衣的= =

12/10 20:11, , 8F
話說我的球衣都還沒還我耶 ˊˋ

12/11 02:09, , 9F
蛤!你是幾號??

12/11 20:02, , 10F
我是11號 :)

12/12 09:51, , 11F
ㄜ....怎嚜會這樣我好像不記的有人穿過11號....

12/12 22:38, , 12F
那也太...ˊˋ 兩年前借出去之後就沒回來過了....

12/15 23:01, , 13F
!!!!!!!!!!! ME TOO!!!要畢業了可想帶著它走呢...

12/15 23:02, , 14F
我的是...7號 吧~? 你看看你看看~~~太久不見都快忘了啦> <

12/15 23:03, , 15F
快回來吧~ 我好想妳 :(