Re: [問題] 有人知道下禮拜202指揮部講習的行程嗎?

看板MP98-1T作者 (幽之森)時間14年前 (2009/12/11 20:10), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《NGCYC (草化)》之銘言: : 哈囉 : 我是我是顧彈顧到會被人偷摸走一顆彈 : 的222營勤務排排長 : 今天被通知說下禮拜有講習會 : 但身在202指揮部卻不曉得真正的情況是如何 : 請問202指揮部的大家知道詳細情況跟行程嗎? : P.S.輝哥在憲校的事蹟有名到這裡的營輔導長都知道 12/14~12/20新進輔導長、排長幹部講習 12月14日0830前至中華營區甲車排報到完畢 (攜帶個人盥洗物品、運動服、枕頭、棉被) 你真的沒看錯, 文件上的確寫了枕頭、棉被! 問排上士官,他只說是同學會......, 至於車輛安排要問連上或營上。 -- \\ \\ 快 逃 ! \\ ◥ 這裡是哪裡? ╮◢這邊再五分鐘就要爆炸了 " _╴▁▂▂ ╯ └─└─ 你還有集可以跑! |∕▂▂▃▅▆ ⊙ ⊙ | ▁▂▃▄▅▆██ ▇▆▅▄▃▂▁ | ▆▅▅▆ ▂▆ ▆▂ φjeans1020 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.105.96

12/11 22:08, , 1F
所以不用帶迷彩服+迷彩鞋囉? 黑膠鞋應該也不用吧?

12/11 23:06, , 2F
這麼說下周末沒假放了??

12/12 02:00, , 3F
聽說要測兩次3000m = ="

12/12 02:01, , 4F
而且202是跑是內的走廊喔@@ 要有心理準備....

12/13 10:38, , 5F
我拿到的文件上沒有寫寢具