Re: [恭喜] 猴大律師

看板MP53-1作者 (好使)時間14年前 (2009/12/27 20:41), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《shhit (好使)》之銘言: : ※ 引述《pumpkinyeh (Paradigm)》之銘言: : : as title.... : : 今年分母比較少?! : : 第三行....XDDD : 聚餐提議 : 時間:一月九日晚上(優先),但可以異動 : 對象:熱炒(我會請天偉幫忙找) : 先試問大家這個時段可不可以 : 之後確定後會再公告詳細的時間 : 至於聯絡的方式 : 有回應本篇就不另行通知了 : 204各隊已經請ya哥幫我聯絡 : 202我會找天偉 : 203我想找小黑 : 205因為嵥彥大人還在美國進修,我就自己聯絡 : 不過我身邊沒有,請大家協助提供一下吧 : 憲排的同學亦同 : 先暫訂這樣,請有看到的回應一下 熱炒店:品「魚魚魚」(ㄒㄧㄢ,請把三個字疊在一起,像「品」一樣)生猛活海鮮, 地址:台北市大安區樂利路68號,02-27358373, 離六張犁不到兩百公尺 (問題:樂利路在那邊?答:圓環那邊基隆路跟和平東路中間還有一條路,就是樂利路) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.233.100

12/27 20:42, , 1F
時間:一月九日禮拜六晚上六點半,麻煩大家通知一下了

12/27 21:36, , 2F
我收到了,可以去!

12/27 22:14, , 3F
我會負責通知

12/28 14:03, , 4F
收到囉~~