Re: 一片寂靜

看板MP53-1作者 (一生懸命!!)時間17年前 (2006/09/23 01:21), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《pumpkinyeh (雙手合十)》之銘言: : ※ 引述《AndrewWood (安豬說他要在勇士退休啦!)》之銘言: : : 開學了, : : 唸書的念書,工作的工作. : : 希望大家都能過得充實又快樂~~ : : nanana說他28歲想要結婚,大家拭目以待! : 據悉學員長一進入台大立刻展現遠超越碩三的驚人實力 : 國內學者大概無人有能力指導學員長在學術之研究 : 目前應該是預計於明年秋分時節前往德國慕尼黑大學直攻博士(三年內學成) : 研究領域:法哲學及法社會學、比較文化、康德、黑格爾、哈伯瑪斯 ............... 公法組的都那麼強悍嗎? 學員長自己心情好好調適一下吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.142.141

09/24 12:41, , 1F
你沒看學員長其實不想否認嗎...XD

09/26 18:53, , 2F
nanana對於結婚的說法也沒否認

09/27 00:56, , 3F
一個112 一個117 半斤八兩啦~

09/27 18:45, , 4F
安豬伍德...我們是否該反擊呢

09/27 20:26, , 5F
nanana你要反擊也是先反擊安豬伍德吧...XD