討論串[請益] 錄音筆推薦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ahoni (倉鼠君大好き)時間13年前 (2011/07/25 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下如果要錄演唱會的話,有推薦哪家的錄音筆嗎??. 剛剛有爬了一下文,似乎是sony跟olympus的錄音筆比較好. 我的需求是希望錄出來可以聽的很清楚又不會爆音,也不會有雜音就好!. 預算不多,所以LS–10跟PCM-M10不在我的考慮範圍內^^|||. 希望有人可以幫我推薦一下~. 謝謝.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bx7766551 (GOD-HOW)時間13年前 (2011/08/20 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
預算在3000左右. 用途主要是用在錄導遊說的話. 因為以後要當導遊. 所以想要學習. 有沒有可能有錄音筆可以讓我掛在脖子上. 同時錄音又很清晰的. 買過一隻雜牌標榜(384頻率的). 結果錄起來效果我覺得還是不夠好. 聽得很吃力. (可能因為我是錄活動主持人的聲音). 請各位大大幫我推薦 感恩.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者leehombelle (金貝兒)時間8年前 (2015/10/14 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
因論文需要訪談,想說乾脆買一支專屬的,以後說不定也有機會用. 系上幾乎都舊了不太好使用驅動程式也抓不到我的win 10... 加上最近本人的i5瘋狂漏電,. 實在不敢拿手機接行動電源去挑戰口試跟訪談一兩個小時的錄音.... 看到網路大家頗推創見的mp330還有sony ICD-UX543F或PX44
(還有128個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者WingedDragon (黃金會死鳥-死後無法復活)時間8年前 (2016/02/18 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
因為之後會需要用到錄音筆做記錄. 使用場合有可能為課堂,演講會場,會議場地. 不一定有空間可以放在桌上時,會擺在口袋錄音. 因此希望錄音具備一定品質可以讓我分辨. 希望廠牌夠大,讓我在國外也有地方維修. 預算應該落在 6~7000 以內. 可以小爆一點. 請各版友推薦. 謝謝. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者tom600488 (無奈)時間8年前 (2016/02/25 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
一般會議上會用到. 用於開會討論約2~3小時左右. 原本是用手機錄 但錄的馬馬虎虎聲音有時候不清楚. 尤其遇到那種一堆人七嘴八舌誰講什麼都會不清楚. 想說除了手機錄以外再買個錄音筆做雙錄音. 不曉得哪種比較推薦. 不用到很高級 一般會議上使用的就可以. 謝謝. --. 下列何者最容易爆肝?. 1、
(還有47個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁