討論串[請益] 請推薦錄音筆
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者kingk (我認真所以我輸了)時間15年前 (2008/09/21 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
最近想找一支錄音筆. 上課要用的. 只希望錄的品質好,不要有雜音(因為是國中上課用). 聲音不要太小聲. 我可以接受回來插電腦之後再聽. 但我的電腦是vista的,不知有否相容性的問題. 還有因為沒買過錄音筆. 請問他是比如說錄一節課就是一個檔案嗎?. 希望在調該段秒數時不要移動的太慢(電腦上).

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ifonm (你的籃子呢?)時間15年前 (2008/10/01 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
目前有考慮sony的ux80和OLYMPUS的(型號有點亂我搞不清楚-_-). 主要是這些錄起來就是mp3和wma的格式 比較方便. 是要錄補習班用的 音質爬文看起來好像都在可以接受範圍內?. 預算5k左右 麻煩各位幫我比較一下兩者優劣或使用心得 感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者nomokai (攀岩!)時間15年前 (2008/10/17 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
主要是作訪談用. 希望有的功能及規格如下. 1、3000元以下. 2、不用轉檔. 3、具隨身碟功能. 4、錄到一半沒電時會自動存檔,不會因沒電而檔案消失. 5、聲音要大(之前用mp3錄聲音都好小). 主要是用來打逐字稿. 爬文後看到較推薦的有:. 1.創見t630(4g耶). 2.denpa VT-

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者cholauda (cholauda)時間15年前 (2009/04/01 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
預算:2000-4000. 用途:演講或上課時錄音. 備註:不希望是mp3附加的錄音功能. 請有研究的人,能否推薦一下. 謝謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.150.218.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者neuhaus (PTT新鮮人)時間13年前 (2010/09/08 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
需求:. 1.體積小好攜帶. 2.主要是錄人聲,清晰雜訊少. 3.隔著衣服或口袋也能錄得清楚. 4.操作方便,隨按隨錄隨停. (以上可以想像成要偷錄音蒐證那種 XD). 5.希望是有牌子的,至少保固好維修要方便. 6.預算方面其實沒啥概念,沒破萬應該都能接受. 7.主要就是錄音,其他附屬功能聽音樂廣
首頁
上一頁
下一頁
尾頁