[請益] 請推薦機種

看板MP3-player作者 (胖普烏\(^▽^)/)時間12年前 (2012/08/02 14:41), 編輯推噓5(507)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
上一篇才發我的creative zen螢幕壞了 偏偏creative不好維修 我想我也要找下一支來備案了 希望的條件 1.mp4或mp5(mp5和pmp差別在哪???) 2.可在聽歌同時觀賞照片 3.不需有拍照功能或翻譯功能等雜項 只要聽歌或看mv或照片就好 4.可讀jpeg mp3 wmv檔就ok 我有轉檔軟體 5.螢幕不用太大 最好是牛仔褲口袋可以放就好(另有一台mic的mp5體積很大又易過熱) 6.最好是台灣品牌或sony(對不起我反韓貨) 7.在嘉義或高雄可以有維修站 不需還要寄到台北 8.硬碟空間約4G以上都可接受 9.價格在4k以下都ok 很早以前第一支msi的mega stick 528(5528) 高雄有直營維修站所以送修方便 用了三年開機鍵壞掉不能開機只好當隨身碟用(好大支的隨身碟) 第二支就是creative zen用了四年 上一篇說螢幕整個白掉 什麼也看不到 目前還不知道怎麼送修 讓我明白機器好用是一回事 維修更重要啊!!!! 很早之前在這個版爬文說台灣品牌中 人因的品質好像不穩但維修很不錯 微星(msi)現在好像不出mp3之類的 創見(transecond)品質好像還算蠻穩的 高雄直營店好像也可以送修 方吐司現在還有出嗎??高雄有維修站嗎?? sony身邊沒人用過 高雄有維修站 但不知品質ok嗎 不知有沒有適合的機種 請各位大大們丟點idea吧 (沒有關鍵字 我已經是阿姐 不是小妹了) -- ◢██◣˙ 3 ██◣ █▉█ █▉█ ◢█◣ ◢█◣ █▉██▉█ █▉█ ███ █▌ █▉█ ███ ◥ ̄◥◤ ̄◣ █▉█ █▉█ ███ █▌ █▉█ ███ ▕ DUNCAN█▉█ █▉█ ▉██ ██◣ ███ ▉██21▕◥ ██◤ ◥█◤ ▉██ ◥█◤ █▉█ ▉██ by F6 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.237.220.212

08/02 14:57, , 2F
樓上 我的mic製mp5正式那台啊!!! XD

08/02 14:57, , 3F
MP5 拉大到 16 GB 又超平價~而且似乎有很多網購者採買

08/02 14:59, , 4F
是唷~ ....... XXXXXXXXDDDDDDDD ; MP 5 涉略還不夠多

08/02 20:32, , 5F
飛利浦的muse音質跟推力不錯,Sony的推力稍差擴充性較不

08/02 20:33, , 6F
便,不過sony的音色有他特色的地方

08/02 20:35, , 7F
方吐司倒了,創見音質推力品質皆不如但是價格便宜

08/02 23:03, , 8F
樓上 muse有繁中介面嗎

08/02 23:09, , 9F
然後我好像在官網找不到維修點 orz

08/03 18:39, , 10F
1f推的那種我買過,我覺得接電視看片超好用!!

08/03 22:43, , 11F
muse用家路過 繁中介面一定有 不過韌體頗鳥 純聽音樂可能

08/03 22:44, , 12F
還好 看影片就要有跟鳥韌體戰鬥的覺悟了...