[請益] 關於ipod touch 4的小問題請達人解答!!!

看板MP3-player作者 (檔案刪不掉誰幫我??)時間13年前 (2011/05/05 22:29), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
哈囉大家好,為了買個隨身聽 我已經逛網路逛了整整兩天逛到頭昏腦脹 目前看到的資訊是 上apple官網,ipod touch 4,32g是一萬多 逛雅虎拍賣,約是7900到一萬出頭都有(一樣都是ipod touch 4 32g) 我是想請教大家, 1.在雅虎上會不會買到其實不是正版全新公司貨?有什麼辦法可以分辨嗎? 2.有五花八門各式各樣的什麼五好禮八好禮十二好禮之類的... 我應該要怎麼選擇比較對呢?? 就是有什麼是必要基本配備的呢?? 3.有在網路上看到說附的充電器不是原廠的, 有人說沒有關係,有人則說對機子不好, 我是好奇有沒有人用不是原廠充電器但ok的?? (當然我希望可以得到原廠充電器,但我要如何分辨是否為原廠?) 4.另外是完全沒有用過apple產品的我的小小疑問: ipod touch可以用視訊,是跟我視訊的對方也要有ipod或ipad或iphone嗎? 如果對方只是可用視訊通話的一般手機,或是在電腦上用skype,可以嗎? 5.(如果對方可用skype跟我的ipod通話的話...) 那麼,先假設我人在國外且在一個有wi-fi的地方, 對方可以隨時聯絡我嗎? (就是像打電話一樣) 6.我同學說ipod的視訊通話是完全不需付費的,是真的嗎? (就是不是像手機那樣要跟電信公司簽約,需要月租費之類的...) 7.那麼如果我在沒有wi-fi的地方,視訊功能就完全不能使用對不對? 或是也有別的辦法可以使用??例如付費網路?? 8.我瀏覽時還有看到ipod是可以傳簡訊的,那也是不用錢的嗎?? 9.其實會想問這些問題,是因為我即將要出國, 但是我的父母是非常容易焦慮的人, 我原本只是要買mp3,結果得知ipod可以視訊, 讓我非常心動,因為我想這樣也許我的父母就比較方便聯絡我, 所以最後一個問題是想問... 在國外,有wi-fi的地方多嗎??或是其實很難找到有wi-fi的地方?? (因為如果視訊這個功能其實不是很方便的話,我便不會考慮買ipod了...) (我要去的地方是澳洲,希望有經驗的人可以回答我的疑問) 對不起問題有點多,但我是一個3c白痴, 原本差點要花錢買勇者機了,好險上來看了一些文章, 決定還是多花一點點錢買多一點點保障, 但是不懂的還很多,希望大家可以幫幫我, 我會再努力學習的 T _ T 謝謝大家!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.181.175

05/05 23:40, , 1F
充電器買5v 1a有保固的台廠品就可以了.不用買1090原廠品

05/06 00:15, , 2F
所以買您說的這個到澳洲也可以充電嗎??

05/06 00:51, , 3F
這個要看澳洲的電壓是不是110v,或是充電器是不是國際電壓