Re: [請益] 卸除式硬碟變可攜式媒體撥放器

看板MP3-player作者 (好神拖)時間13年前 (2010/11/08 00:14), 編輯推噓0(008)
留言8則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
你好!! 我也發生類似的問題 我的MP3是創見的T.sonic 860 最近不知道動到什麼 用USB接上MP3時 電腦沒辦法讀到裡面歌曲資料夾 不是以隨身碟的形式接到電腦 以前都會跟行動硬碟一樣被歸類在"卸除式存放裝置" 但這幾次我的860連到電腦顯示變成是"可攜式裝置" 從檔案總管裡也沒辦法讀到之前放的歌曲資料夾 只能看到兩個 "MICIN.DIR"跟"FMIN.DIR" 資料夾 感覺比較像系統的資料夾 有人可以教教我怎麼解決嗎@@ 我想放新的歌進去 感謝感謝!! ※ 引述《wayne4410 (天才傑)》之銘言: : 我之前把我的mp3插進電腦後 : 剛開始都會出現卸除式硬碟 : 但是後來有一天突然Windows把他改成"可攜式媒體撥放器"(左) : 圖片就像下面這樣 : http://farm4.static.flickr.com/3663/3345823121_38557c6e0d_o.jpg
: 請問要怎麼弄回來,因為現在這樣把mp3插進電腦都不能用電腦放歌 : 把mp3格式化了也沒有用,要怎麼改回最初的樣子 : (創見650) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.115.198

11/08 00:21, , 1F
你是不是動到了設定裡面的傳輸模式了呢?

11/08 00:21, , 2F
改成USB應該就可以了..

11/08 00:25, , 3F
打開設定之後...找到USB連接模式...然後選USB

11/08 00:26, , 4F
這樣應該就OK了

11/09 13:39, , 5F
感謝stevenao992! 真的是因為改到連結模式 順利解決

11/09 13:39, , 6F
設定->MTP改為USB 恢復正常了

11/09 13:40, , 7F
非常感謝>"<! 爬文看到很多類似案例都沒有被解決

11/09 14:36, , 8F
不客氣...不過我倒是沒遇過這種情形說(我也是用860的)