Re: [請益] 創見330和三星U5的比較

看板MP3-player作者 (汝)時間14年前 (2010/03/29 22:11), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
1.創見330有LINE IN,那麼三星U5有LINE IN的功能嗎? 三星U5沒有LINE IN的功能 2.這兩台的音爆和雜音的情況如何? 爬文的結果是U5音質優於330 3.使用何種電池? 鋰電池還是一般乾電池規格? 2款都使用鋰電池 U5續航力優於330 我做了功課後鎖定這2款,哀>.<真煩惱~不知道買哪款?? 我主要是開會要錄音作會議記錄, 爾而拿來聽聽音樂用的~ ※ 引述《angiecandy (angie)》之銘言: : 雖然沒有預算再買一台 不過因為需要錄音 : 所以爬文 發現大家推這兩台 : 我想要請問 : 1.創見330有LINE IN,那麼三星U5有LINE IN的功能嗎? : 2.這兩台的音爆和雜音的情況如何? : 3.使用何種電池? 鋰電池還是一般乾電池規格? : 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.112.28

03/29 22:43, , 1F

03/29 22:43, , 2F
第二個沒有麥克風