Re: [請益] 用耳機聽創見860

看板MP3-player作者 (嵐)時間14年前 (2010/01/10 02:22), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我的MP860也發生這問題了 這不知是耳機問題還是860問題? 我一直都用我的ATH-CK52聽 就在上禮拜發現,插著耳機聲音還會從後面喇叭跑出...-_- 插頭要拉起一點才會正常.. 奇怪的是,我借別人耳機試插,都很正常,不會漏音 難道真的要換耳機嗎...怕用一段日子又漏音-_- 請問柚大這問題解決了沒? ※ 引述《osiris99 (柚子)》之銘言: : 糗了~這問題現在換我有了 : 之前用的耳機有SONY MDR-80 : HD681 : HD381 381F 381B : 原本附的耳機 : 三百元左右的耳塞式耳機 : 完全沒這問題 : 但是自從禮拜三買AKG K319以後 : 插上去發現音量要調到80%才有足夠的聲音,本來是想說可能推不太動... : 但在夜深人靜的晚上,赫然發現居然後從背後的孔發出聲音來!!! : 而且音量還不小... : 如果稍微將耳機拉起,耳機就會沒聲音,後面喇叭也沒聲音 : 結果是後面喇叭與耳機的聲音是共存的...完全不知道為什麼? : 我有點想寫信問客服或送修 : 結果我最近只能接隨身耳擴解決這問題...但是要帶兩個東西就很麻煩... : ※ 引述《abereon (雷恩)》之銘言: : : 前一陣子剛入手創見MP860 : : 在通學的時候或是讀書的時候偶爾會聽 : : 目前各方面都挺滿意的 : : 但是今天在圖書館聽的時候發現了一個問題 : : 我就算用耳機聽,他外面好像還是聽得到 : : 不是我轉很大聲,我轉到只有一格外面還是聽得到Orz : : 是從後面的喇叭放出來的 : : 因為從耳機也聽得到,所以應該也不是我耳機沒有插好 : : 請問有人也有這個問題嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.174.5

01/10 05:02, , 1F
送創見吧!! 那聽起來應該是接觸不良或是控制晶片出問題@@

01/10 05:04, , 2F
每個廠牌都會有不良品的問題

01/10 19:22, , 3F
謝謝~今天已經送修了.希望可以解決!

01/10 19:25, , 4F
現場用我CK52插他們的MP860展示機也沒漏音..-_-

01/28 22:36, , 5F
這個跟耳機有關,不過860的耳機孔設計不良可能也有關係