Re: [心得] X-FI 2 心得感想

看板MP3-player作者 ( )時間14年前 (2009/12/07 01:51), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《cookiegbgb (GB)》之銘言: : ※ 引述《zesonpso (淼)》之銘言: : : 接下就是缺點部分... : : 1.依舊沒有資料夾撥放功能 (希望韌體可以改善) : : 2.還是會頓,類似P3..的等級 (還是希望韌體可以改善) : : 3.畫面顏色似乎只有262K...太遜了吧= = : : 4.記憶卡部分支援 micro SD....不知道越小越貴嗎= =? : 我也是想要說說缺點部分而已 : 優點版上已經很多人再說了 : 我覺得沒啥人說缺點 感覺怪怪的 : 和上面的大哥是一樣的 : 1.資料夾撥放部分 真得是很奇怪呢 : 都不會按造 歌曲順序排列順序 : 也是期待感善 這點 我都用 ID3 標籤 所以歌曲排列 還好 : 2.頓 我也是覺得不是說很好 : 可以放很多圖片進去看看 : 換圖片的速度真的是順很多 : 在播放MP3 還是會頓頓 我用 大概一千萬畫數的圖片 開啟 大概兩秒以內 三星 P3 開啟 四秒 頓頓的? 可能我要求 不大吧 就開著 一直聽 一直聽.. 應該說 我很少去調東西 : 不過我意外的發現 我上一次按 音量 和 BACK 連按很多次 : 盡然 卡機 1分鐘多 觸控的~~你這樣玩 機子會起笑的~~ 畢竟機子的處理器 用的不高 : 3.我去看我朋友的第一代 畫質沒話說 我閉嘴了 : 4.這部分我朋友也一直在說 M SD卡 也太瞎了吧 : 不只很貴 讀取速度也沒比大SD來的快 沒辦法 現在大部份的東西 都用 MSD卡 不能怪 他們設計團隊.. 講講我例子好了 以前我要把我的手機的記憶卡 放到 ZEN 或 ZEN X-FI 都要透過轉卡 有時沒帶轉卡 就OOXX 所以現在用M SD 應該有考慮過 : 接下來 換我自己的意見 : 5.上一次 我已經說過了 這邊還重複一次 : 某一天坐公車 回家 聽到一半 盡然當機了(用M SD卡聽音樂) : 當下是覺得 耳機線斷了吧 拿起來看一下沒事 : 準備再一次 開機看看 : 怪了 按了1分鐘多 沒反應耶 : 然後就按了 RESET 在去按開機 按了幾十秒後開機了 : 就開始重新掃描 DISK : 大致上情形是這樣 : 我目前是不知道這是什麼事 : 現在都用X-FI 2 直接撥放 不用記憶卡 : 等更厲害的人來解答了 : 6.音量調整部分 真的是有夠難按的 : 我平常都是聽 8~10左右 : 9和10的落差 有夠大 有時候10太大聲 : 9太小聲 調來調去 都快氣死了 這個練習久了 就習慣了 說真的 當 11/25號韌體還沒出之前 我可是每天 用那台 幫別人上課 在試 BUG 玩到久了 發現 更新好了 就覺得好按多了 XD : 7.電源開關部分 不用我說 大家應該都知道 : 真的是無言的難開機 有時候10幾秒 OPEN : 有時候卻是不開 就是不給你開機 更新韌體之後 必須要按比較久的時間 大概3-5秒中 就OK 壓中間 一點 試看看 你們拿到的機子 我大概都是我有驗過貨的~ : 8.個人的小小疑問 : X-FI功能 真的是沒話說 : 關閉後 感覺從大山谷 掉到 水井裡面 : 開啟後 哇 真的事"差很大= =" : X-FI功能真的是有差別這麼大嗎?? 如果你聽MP3 他真的會有幫助的效果 但是MP3 修補 還是MP3 : 9.內附耳機 之前我就有買了 EP630 : 有一天在聽 瑪丹娜的HUNG UP : 聽到自己嚇了一大跳 怎麼這麼尖銳的聲音 : 之後害我都不敢去碰這首歌了= = 建議換 暖一點的耳機 630的聲音 我可以接受 但830 開X-FI 高音 真的很可怕 : 10.喜好程度部分 : 真的是很難按耶 : 調整星星數 真的是會讓人生氣= = : 11.待機 : 我是不太會設定拉 : 我的部分是 忘記去按HOLD : 螢幕就整個亮在那邊 : 螢幕開著真的是好耗電喔 : 12.錄音 : 我朋友用創見MP630我用X-FI 2 : 錄下來 我總覺得X-FI 2 錄起來模糊模糊的 CREATIVE 錄音 就SOSO 但是以聲音表現 X-FI 2 應該大勝 MP630 (  ̄ c ̄)y▂ξ : 以上是我目前 發現和感覺到的一些缺點 : 拜託 看完之後 別一直噓我 : 更歡迎大家一起來討論這台 X-FI 2 終於資展結束 雖然明天還要開會 終於 我把我的X-FI 2 拿了回來 相信有去資展的 應該都看過這台16G的 花了點時間 從我的 IAUDIO U3 抓了幾首 FLAC 丟進去 不開EQ 不開X-FI 他表現的聲音 很棒 人聲跟樂器聲 都很清楚 雙方都不會互相的干擾 太累了 下次 在再打吧 有什麼韌體更新 我在 PO通知你們吧 資展結束了 4990的價錢 聽說原廠不會在放了 你們有什麼需要 在寫信給我吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.154.212

12/07 10:18, , 1F
推!

12/07 11:51, , 2F
給康哥推一下 加油

12/07 13:09, , 3F
還想要買的 可以寫信給我喔 全省都可以的 哈哈哈

12/07 17:01, , 4F
這台是不是只支援FLAC不支援APE和WAV阿?

12/07 17:22, , 5F
是的 沒辦法用APE跟WAV