Re: [請益] SONY ICD-UX71F 錄音問題

看板MP3-player作者 (zzz)時間14年前 (2009/10/01 19:23), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
不好意思,最近因為補習是補dvd視訊,想買一台有line-in 還有倍速播放的機子, 這台似乎都有,而且品質都還不錯(缺點價格貴了一些些) 可否請問版上大大: 1、電池續航力多久? 2、倍速播放最高可調多快? 感謝版上大大的回答 ※ 引述《kinaz (草芽)》之銘言: : 請問... : 我錄音模式開到ST 麥克風靈敏度(高) LCF(開) VOR(開) : 錄出來的聲雜音好大 比olds版友 所錄的還要雜 : 連一些筆跟翻書聲全都錄 : 最主要 不曉得為何背景的雜聲沙沙聲好大聲啊..要開什麼模式才能去除掉呢?? : 另外 我麥克風靈敏度(低)+vor(開) 就是停話時會自動暫錄的模式 : 老師的聲音本身就偏小聲 不建議用這個 因為我發現有時可能老師聲音頻率太小 : 會感應不到 保持暫錄狀態 : 話說 這款錄音筆的說明書...真的....好簡易啊...@@ : 第一天錄音筆到手時 來不及看說明書就奔去上課了 : 結果一直找不到開關 電池裝上就自動開了(冏) : 直到玩了半天 才發現HOLD鍵那撥到右 就會關機了 : 我左邊的DPC鍵 我就真不曉得是在幹嘛的@@" : 一直處於ON的狀態 : 我這樣的關機對嗎?? : 謝謝~~~~ <(__ __)> : ※ 引述《olds ( )》之銘言: : : 不好意思,想請教一下有買UX-71F的人 : : 我是用來上課錄音 : : 但是錄音錄的很失敗 : : 因為都有好像是電波、頻率之類的聲音(聽起來挺尖銳的) : : 想問一下大家的錄音模式、麥克風靈敏度、LCF、VOR的設定 : : 或者是我沒有注意到的事項,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.232.59

10/01 22:09, , 1F
11小時 50%

10/02 14:03, , 2F
13hr.(Sanyo)