[請益] 上課要用的錄音筆

看板MP3-player作者 (藍色灰色)時間14年前 (2009/09/01 09:03), 編輯推噓1(104)
留言5則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
現在快開學了 加上之前原本拿來當錄音筆用的MP3 音質很差(一整個都是雜音) 又有點秀逗了 所以說想換一隻功能比較偏錄音的錄音筆 想問價錢大約3000~4000元(因為是學生所以當然希望能便宜些) 是換電池的(因為有時要連錄8堂課 突然沒電會很囧 換電池比較方便) 然後錄音品質好一點(因為老師總是不用麥克風 我又搶不到前面T^T) 盡量不要出現雜音 錄出來是MP3檔的 好操作 因為我是英文白癡 所以如果有點複雜再加上看不懂的說明書 會掛掉 大概就醬吧 請板上的大大們推薦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.135.236

09/01 09:39, , 1F
我自己是用 OLYMPUS WS-500M的錄音筆,是水貨2G,我自已

09/01 09:40, , 2F
是買3850,音質還不錯敏感度調低的話不太有雜音,但是我

09/01 09:41, , 3F
們補習班老師上課是有用麥克風的,沒有用的話錄的怎樣

09/01 09:41, , 4F
我就不是很清楚了,續航力還不錯,我用最高音質錄可以錄

09/01 09:42, , 5F
15個小時(一顆四號充電電池)。供你參考囉