[請益] MPIO-FY400的電池蓋

看板MP3-player作者 (tsai)時間14年前 (2009/08/16 01:41), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
第一次在這裡po文 小弟的朋友眼睛出了點問題, 於是小弟把自己的MP3灌滿有聲書借給他 怕不方便,朋友也借給我他的MP3 FY400 256MB 應該過保很久了吧 昨天第一次使用 沒電啦,換個電池 電池蓋啪拉... 上網一查,原來不少人碰過同樣的事 可是小弟不知道啊,朋友也沒告訴我電池蓋要注意 這不是被陰了嗎?(嘆氣) 也只能怪小弟手殘 昨天在MPIO的網站上留言,還沒回應 今天下午打了兩次客服電話...沒人接 小弟準備週一上班時間再打一次電話 在那之前,想請教一下板上有經驗的前輩 當初你們電池蓋壞的時候是怎麼送修的? 小弟住台北,不知道台北可以找哪裡修 爬文的結果是:寄去在高雄的公司 之後他們會報價,再決定要不要修 可是不太明瞭寄送的流程 要用什麼樣的袋子寄送? 是寄到MPIO_Taiwan網站上的地址嗎? 要附上哪些資料? 平信可以嗎? 要是週一客服還是沒回應的話,我可以直接寄過去嗎? 不好意思,小弟很缺少郵政業務的經驗 請前輩開示 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.171.43

08/16 20:51, , 1F
我當時是在富德買 老闆自己有材料可以替換維修

08/16 20:52, , 2F
後來使用時 會在機子上面綁橡皮筋幫忙脆弱的電池蓋

08/16 20:52, , 3F
最後受不了就賣掉了 XD

08/16 20:55, , 4F
我媽媽那台也是耶,雖然整體不錯,但也是電池蓋壞掉。

11/25 00:09, , 5F
我也修了2次電池蓋 都是店家直接換 免錢 但現在過保了

11/25 00:10, , 6F
我也不知道 找誰修 買新好像現在純MP3 音質不錯 不好找