Re: [請益] 創見860影片播放問題

看板MP3-player作者 (miss micelle)時間15年前 (2009/08/09 15:33), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《ymdymd (*)》之銘言: : 請問一下 : 創見860支援2種格式 : FLV.MPEG4 : 我直接丟flv的影片竟然顯示檔案格式無法支援? : 於是參考shgb5055版友的作法 : 用格式工廠轉成每秒30格,640*480,螢幕寬4:3 : (flv轉flv = =) : ps1.我用光碟附的轉檔軟體沒辦法轉檔耶 : ps2.在影片模式下還是可以看到音樂檔 : 所以想播某影片時要先按過那些音樂檔 才可以到該影片 : 這樣不是有點麻煩嗎? : 我也是用格式工廠,我是轉成avi或flv,是用格動設備相容格式320*240 xvid的選項, 放入MP860都可以播放,之前有看到說這台只能支援XVID與DIVX的格式. 致於播放影片不要按到音樂檔,你可以用資料來作區分.不過我個人在選取影片時, 是無法看到音樂檔. 以上給你參考看看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.172.148

08/09 21:19, , 1F
我放不同資料夾就沒這困擾 整理也方便

08/10 13:15, , 2F
應該是支援xvid 而divx是不支援的