Re: [問題] 創見860傳輸檔案

看板MP3-player作者 (這風的味道好熟悉)時間15年前 (2009/08/06 16:21), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jazzboy (^^)》之銘言: : 今天去了NOVA買了一台創見860 : 結果回來之後想把音樂 影片等等傳輸到MP3中 : 但是我發現當860接到電腦之後只會出現playlist : 然後打開後我就把音樂資料夾(比如蕭敬騰專輯) 影片資料夾(比如搞笑短片)傳入 : 結果我發現這兩個資料夾好像沒辦法自動分類 : 變成兩個都會出現在音樂的選項裡... : 這要怎麼處理呢? 看了說明書還是不太懂 創見的機器大多不需要將歌曲放置在特定目錄中 也就是說你就照你在電腦上的習慣 自己建新的資料夾分類就可以了 860的介面類似檔案總管 所以資料夾都會看得到 檔案的部分只會列出在該模式支援的檔案 在860中的PLAYLIST資料夾算是預設就會有的系統資料夾 不建議將檔案放在裡面(雖然放在裡面好像還是可以用就是了) 總而言之 在放檔案的時候其實沒什麼太多限制 就當作是檔案總管就好了 : 還有一個問題是當我播放歌曲之後 : 不是會跑出播放清單 那我不想聽這首歌的話 : 是不是只能"暫停" ? (我有試著按停止 結果發現還是會繼續停一下還是會繼續播...) : 因為我發現如果刪除的話變成整個檔案都不見了 : 謝謝~ 我猜你是想要去修改"正在播放清單" 這個部分是沒辦法更改的 因為他基本上是依照你放在磁碟中的檔案動態產生的 如果想要自訂的話 大概就只能用內建的播放清單或者是在電腦上用Media Player編好清單 再同步到860裡面了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.250.130

08/06 18:34, , 1F
感謝~ 再請問一下這台可以有專輯封面的功能嗎? 搞不太定

08/06 20:13, , 2F

08/07 13:49, , 3F
有專輯封面的功能 是採用內嵌到ID3 tag的方式

08/07 13:50, , 4F
個人是使用免費的mp3tag這個軟體來進行編輯