Re: [請益] 買samsung P3

看板MP3-player作者 (大粉筆)時間15年前 (2009/04/01 16:49), 編輯推噓0(005)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《syp47 (水分子)》之銘言: : 恩 我把我的問題 寫條例式的好了 : Q1:在新竹買的話 有沒有推薦的地方 和 商家(能殺價??) 我是在台北買的 : Q2:買機子外 還需要買什麼? ex:充電器 套子等等的 : (我以前是用勇者機~XD 也都沒在住一些啥的 是有買一個之前充勇者機的MP3) 我買的時後只有一個P3的盒子 不過聽說好像可以另購插座式的充電器 : Q3:要買公司或 還是水貨好? 比較推薦公司貨 出問題比較有保障 也算是買的心安 : Q4:這點好像沒人提起過= =, 就是觸控式螢幕會不會有 觸控感應變差的情況啊?? : 因為有按鍵式的都會有按鍵變差的情形....那觸控式的話呢??? 你的意思是指用久了嗎?這個我還不清楚 如果是指觸控反應的話我是覺得還不錯加上更新到2.07又更好了 缺點就是只能用"手指"連指甲觸碰都沒反應 所以沒辦法很精確的點到你要的時間點(看影片或音樂時) : Q5:P3需不需要包膜啊?? 全包? 還是包螢幕就好 ? 因為他是金屬的..... : 價位大概多少?? 包膜是需要的 因為前2天我使用3秒膠時不小心噴到P3的面板上 還好有包膜 不然拿回原廠又不知道要多少錢了…(不過我只有包螢幕而已) : 感謝板上 神人 不吝嗇相助~ 也感謝看完全文的朋友~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.212.63

04/01 19:43, , 1F
你說到的缺點是因為 三星都是熱觸碰..要有熱度

04/03 16:32, , 2F
沒辦法用指甲是因為它的A10版子是用像是筆電滑鼠板那種

04/03 16:32, , 3F
的介面 需要靜電(?人的電流) 才會有感應

04/06 00:10, , 4F
ito?

04/09 00:00, , 5F
電容式面板需要有人體電流............