Re: [請益] MP4比較:智器T5-II、TAO、ainol V3000

看板MP3-player作者 (專業( ̄▽ ̄#)﹏﹏)時間15年前 (2009/03/21 01:03), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ChiBuSai (吉普賽)》之銘言: : 本來只是想買台愛碰 : 想說可以放車上看看影片卡通、聽音樂 : 沒想到一來本版爬文 : 慢慢地最後竟然爬到傳說中的"山寨機"(?) : 最吸引我的優點包括:可插卡、播rmvb、avi不必轉檔、可掛srt : 簡直就跟電腦一樣嘛 而且價格平易近人... : (OS:其實你本來就想省錢吧~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~) : 也正由於是祖國榮譽出品 台灣的資訊實在有點少 : 所以下手之前先上來問問有買的大大 今晚您要選哪一個吶?(DOCHI!!) : *** : 智器T5-II 智器TAO ainol V3000 : LCD尺吋 3.0" 3.3" 4.3" : LCD解析度 320x240 480x320 800x480 : srt支援 ok ok x : 插卡 SDHC SDHC mini-SD : 有網友可達16g ? ? : rmvb流暢度 1200以下都ok ? 超過800會lag : TV-out 有 無 有 : 遙控 ? ? 有 : *** : 基本上會拿來比的都跟播影片,車上的使用有關 : "?"表示我還沒查到資料 請有使用的大大補正 : 有錯也請多多指正 : 另外買的地點有沒有建議的(可回信箱) 謝謝~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ 話說最近真的想買V3000HD下去..(3888+7贈 8G 很心動 可是TV-OUT是色差端輸出....這樣我家電視基本上就不能看 主要買給我爸當禮物的...他一直要我燒DVD電影給他.... 板上還有可以推薦隨丟隨放不需轉檔的MP5系列嗎?? 當然螢幕可能要大點 我爸老花... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.165.24

03/21 19:40, , 1F
除了色差端輸出應該也有普通輸出功能啦 我的VX545HD就是這樣
最新資料V6000HDA 更新韌體之後(1.2板)可以接TV-OUT 我指的是支援傳統電視 V3000HD 好像不行 最新韌體4.0版... 這樣讓我又好難選擇....我想要金屬外殼阿~~~~~ 我看上篇有一位大大說6000問題多 請問有啥BUG?? ※ 編輯: godm 來自: 218.171.165.24 (03/22 01:04)

03/25 20:04, , 2F
可以看看v6000hda 我覺得不錯~

03/27 00:10, , 3F
V6000HDA 韌體好像問題沒解決