[請益] 請幫我推薦MP4

看板MP3-player作者 (Gina hey,)時間15年前 (2009/02/14 00:17), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我需要的功能有: 1.MP4 (其實我只想聽音樂...但是不喜歡黑白螢幕 2.內建喇叭 3.用曲名就可以分類 (我也是不會用ID3的人...T^T 4.有"目錄循環"這個功能 5.4G或8G 最後~最重要的是~預算不超過2000 XD 這些要求都很基本吧? 所以我也不想花太多錢 只是看過許多網頁後,發現3.4都具備的不多@@ (或許是我不會找吧,因為3通常不會特別標出來) 就是這樣,請板眾給我點意見好嗎^^ p.s我剛剛看到這隻http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1333886 是沒有想要買啦,買了大概也不會用 我只是好奇它為什麼這麼便宜啊?? -- Leave the shape of your body on my bed sheet. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.208.110

02/14 00:32, , 1F
去掉2應該有創見 加上2就只有山寨一條路了

02/14 00:33, , 2F
正常阿 這種白牌的價錢都是這樣的

02/14 00:36, , 3F
今天才去光華敗了一台創見T840 我很推喔 白牌的內建喇叭

02/14 00:37, , 4F
效果都很差 比手機還爛 建議去掉2買創見吧 840和850功能

02/14 00:37, , 5F
一樣 外型有差而已

02/14 00:38, , 6F
目前4G問到最低是16XX 8G 19XX

02/14 00:39, , 7F
請問...什麼是白牌啊^^" 請問山寨又是什麼意思??

02/14 01:14, , 8F
850 8g台南缺貨中....不知是不是因為快停產了..