Re: [請益] 有人買creative Zen Mozaica嗎?

看板MP3-player作者 (白日夢編世界)時間15年前 (2009/02/10 19:39), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
上個禮拜剛入手這一台黑色的2G 4G的話 店員說可能要等一段時間 續航力沒有特別去算 不過 我60%的時間用他內建的喇叭 40%用C251聽 用喇叭的時候都開很大聲 如果只用耳機應該可以聽蠻久的啦 推估超過15小時 20小時應該也沒問題 其實我覺得這台主要是賣外型 螢幕沒有別人家漂亮(1.8吋 解析度低) 音質倒是還不錯 空間度蠻廣的 某些細節也清楚 但是有某些歌的某些音(極少數)會讓我的耳機有雜音 不知道是不是破音 就會沙沙沙的那種雜音 同一首歌在我的T30上不會 不知道是只有我這台會這樣 還是MOZAIC都會 或是mp3的問題= = 另外我花了2張半入手 有含果凍套和充電器 如果讓我再選一次 我會挑叮噹的e100 因為很便宜 還可以擴充 也比較習慣用iriver 或是貼錢買$ONY的A726 這一台不用期待看影片了 轉檔慢螢幕小解析度也不好 連看圖片都有點慘 XD 如果這台要給不懂MP3的女朋友當情人節禮物不錯 因為外型真的很棒 女生應該會很愛很愛 至少我家閃光是這樣XD 總之 妳喜歡這台的外型 不會非常要求音質和螢幕表現 只想聽聽音樂 還OK 是可以買的 但是還會有更好的選擇就是了 ※ 引述《gakusei (我要的是什麼)》之銘言: : 最近想買MP3隨身聽 : 發覺creative zen mozaic外型蠻特別 : 音質也不錯 但是電池續航力聽說只有10多小時 : 和其他廠牌MP3隨身聽電池續航力動輒20-30小時起跳似乎有落差 : 所以想問問看板上有人買這支嗎? 用的評價如何? : 另外這隻目前國內只有2G 國外出到16G : 那過一陣子可能會在進更大容量的嗎 ? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.191.79

02/10 19:44, , 1F
好精闢的見解~
※ 編輯: driftinsky 來自: 125.224.191.79 (02/10 19:58)

02/10 20:33, , 2F
這台不適合看影片 解析度不夠 看影片要買ZEN

02/11 20:20, , 3F
看影片要2吋起跳吧 1.8太小了...

02/15 21:53, , 5F
裡面有照片 粉色實品顏色大概跟我照的差不多

02/15 21:54, , 6F
奇摩購物的太淺了 我覺得音質還不錯 送女生蠻推薦的XD