Re: [閒聊] 關於T840

看板MP3-player作者 (我叫dos,不是豆子=.=)時間15年前 (2009/01/06 11:01), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《afatfat (胖虎)》之銘言: : 昨天才買了 T840 4g的 : 結果發現已經有8g了(我真是沒做功課><") : 可是8g的是桃紅色的 是還可以接受 想拿去換 : 我在順發買的 應該是可以換吧 : 不知道版上的大大 會趨向哪一種呢 : 8g 或 4g : 謝謝... 老實說,個人覺得4g已經非常夠用了 因為t840或者是現在大部分的mp3機種,雖然都能看影片 跟照片,但螢幕不夠大,看起來沒爽度又傷眼睛,何必呢 真要看用手機取代即可 但是聽音樂的話最好就別用手機聽了,因為怕聽到手機沒電@@ 所以還是把mp3定位在聽音樂和當隨身碟這二個功能上就好了 聽音樂,一首歌5分鐘5mb,100首歌500分鐘也才500mb,已經夠 你聽整天了,你灌4g的音樂聽來聽去還不是那幾首常聽的= = 當隨身碟也一樣,隨身碟是讓你方便「轉移資料」,而不是「保存 資料」,要轉的資料超過4g直接燒dvd還比較快,所以4g真的夠用 了啦,2g放音樂,2g轉資料剛剛好。 --

11/02 21:11,
我在香港迪士尼有遇到邱淑貞 和她坐同艘船~搞到最後 我
11/02 21:11

11/02 21:12,
就射出來了
11/02 21:12

們都在看她 沒有人聽解說人員講話~~她本人人超好~~一聽

11/02 21:13,
就射出來了
11/02 21:13

到我們是台灣來的 就很開心的和我們合照~~後來去廁所又

11/02 21:13,
射出來了
11/02 21:13
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.144.212.69

01/06 13:07, , 1F
感謝!