Re: [請益] mpio的真的不好嗎?該怎麼減少故障?

看板MP3-player作者 (英語是一大挑戰)時間15年前 (2008/12/31 21:47), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cozoo (可可亞)》之銘言: : 於是用1300買了mpio的FY700 512MB的mp3(裝電池的) : 店員還拿Y拍上的價格跟我說這價格真的是沒賺什麼錢 : 於是就買了@@ : 然後到這裡搜尋mpio才知道維修服務這麼慘啊 : 請問我該怎麼降低故障率呢? : 我本來還買了兩顆市面上最便宜的AAAA充電電池,本來打算用在這台mpio FY700上 : 現在都不敢用充電電池了,好怕故障@@ 不需要太過擔心啦,只要維持正常使用, 相信你的FY700絕對可以正常服役的。 維修服務不佳是一回事,mp3 player使用又是另外一回事。 使用時避免撞擊,不要浸到水。 長期不使用,電池記得拿出來,避免電池液外洩。 充電電池原則上跟機器會不會故障沒太大關係, 只要你不是買那種便宜到會漏液或爆炸的電池就好了...... =.= 好好使用,享受音樂吧! -- 前女友是所有男人的鄉愁, 但卻是所有女人的夢魘... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 204.111.131.7

12/31 21:49, , 1F
應該說這東西要壞都是看運氣

12/31 21:49, , 2F
正常使用也是可能一下就壞了 XD

01/01 13:46, , 3F
fy800用一年了 泡過水 被我壓到變得有點弧形..還在用!!

01/01 18:31, , 4F
感謝感謝^^

01/01 21:27, , 5F
FY800使用年多 沒有出現問題 可聽8小時 音質很推薦

01/01 21:27, , 6F
使用一年( 補

01/06 14:45, , 7F
3Q ^^

01/12 02:34, , 8F
我現在還在用FY400,正在考慮買下一隻MPIO!我推他的錄音~